-
Ответ: 9 рота
Я уверен, что этот кекс писал серьезно: постоянно общаюсь с подобными субчиками. На самом деле – их очень много, значительно больше, чем принято думать. И это уже составляет проблему. Они были всегда, но в последнее время они получили возможность транслировать свои мысли и настроения средствами сети. Если отбросить словесную шелуху и реверансы, то это просто враги. По обсуждаемому предмету им трудно что-либо объяснить ментально, уже только потому, что присущий им уровень общей культуры и IQ предполагает наличие достаточно низкой критичности мышления. Лень рисовать обобщенный образ этого существа, хотя и это возможно, отмечу лишь то, что методы физического воздействия имеют исключительный эффект в общении именно с этим типом наших сограждан. Звучит несколько брутально, но вышесказанное есть просто консистенция обычного житейского опыта, и лично моего в том числе. Кстати, эта группа – лакомый кусочек для всякого рода криминальных наездов: отдают всё запрашиваемое с первого раза, даже трусы скинут сгоряча. А уж только потом будут ныть и стенать, только тихонько, чтобы не дай бог, кто-то услышал. Это и есть, так называемся «интеллигенция»: «говно нации» по меткому выражению В.И.Л. Не «интеллектуалы», а именно «российская интеллигенция»: уродливый симбиоз униженно рабского начала, эклектического образования и неимоверно развитой эгоцентричности. Я больше нигде такого явления не отмечал, хотя пожил по миру в разных местах, и далеко не один год. Очень характерное сборище этих уродов наблюдается, например, вот здесь: http://worldcrisis.ru/crisis/crisis/repl_list_t
Я владею IT-компанией и у меня работает немало подобных особей, так как именно в этой сфере их плотность, почему-то, существенно превышает средний по иным отраслям уровень. Но в качестве немой рабочей силы – очень удобны: трусливы, зобируемы, легко прогнозируемы. Принципиально не способны на поступок.
Я, кстати, по возможности стараюсь не читать вербализованные измышления этого сброда: просто пролистываю, а где есть возможность – использую игнор.
Крайний раз редактировалось pillar; 29.10.2005 в 16:25.
Ваши права