-
Ответ: 9 рота
C этим «сотником» я не согласен: кем-то походя обиженный человек, какая-то болезненная у него позиция. И спецназ сюда приплел, хотя у них 70% офицеров выпускники той же рязанки. Детский подход: привычка делить игрушки в песочнице, типичный «шакал» с невостребованными амбициями. Артель: полазил бы по горкам, груженый как ишак, по другому бы запел.
А вообще, прилично задолбали с этими «фонтанами», я в них сроду не лазил, да и ходил на 2-е августа всего один раз, в 1984-м. И понял – это не мое. Пьянка, вопли, пузатые мужики в тельниках, лет сорока. Не знаю, ходили ли наши ребята, с кем служил. Думаю, что нет. Так как большинство ребятишек было из деревень и пгт, там сильно не разгуляешься.
Если сравнивать СпН и ВДВ, чем парни увлеклись на том форуме, сразу вспомнив гибель «мараварской» роты СпН, то это – пусто дело. Мой малый опыт срочника говорит только об одном: каков комбат, таков и батальон. Можно и соляриков вышколить неслабо, а можно и любое элитное подразделение превратить в богодельню.
Крайний раз редактировалось pillar; 29.10.2005 в 13:55.
Ваши права