???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 104 из 104

Тема: "Реалии" Ла-5ФН

Старший инструктор

Ответ: "Реалии" Ла-5ФН

Регулятор смеси на Ла-5ФН - явный баг. Мало того, что рычаг лишний, он еще и двигается, и работает.

ОФФ. Я раньше думал, что "Какого цвета стоп-кран на самолете?" - это шутка-подколка. А тут узнал, что есть ручка управления стоп-краном (поз. 7 на рисунке). Кто знает, зачем она нужна?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Kab_1_bw.gif 
Просмотров:	236 
Размер:	20.7 Кб 
ID:	48861   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kab.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	38.0 Кб 
ID:	48862  

Цитата Сообщение от timsz
    Регулятор смеси на Ла-5ФН - явный баг. Мало того, что рычаг лишний, он еще и двигается, и работает.

ОФФ. Я раньше думал, что "Какого цвета стоп-кран на самолете?" - это шутка-подколка. А тут узнал, что есть ручка управления стоп-краном (поз. 7 на рисунке). Кто знает, зачем она нужна?
    Аварийная остановка двигателя.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от timsz
    Перекрывает подачу топлива к двигателю
    Mortui vivos docent

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: "Реалии" Ла-5ФН

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Я понимаю, что он мог бы быть гораздо лучше. Но и то, что есть - это несколько больше, чем обычно встречается в играх. Пусть кривовато, но "сверху" все-таки можно много чего наворотить, и это обеспечивает непрекращающийся интерес к игре.
    Наворотить можно, сам этим занимаюсь, но нету стратегии... нету. Есть проекты типа ADW, но и там все завязано на конечное время. Интерес да есть. И в основном из-за "халявного" онлайна. Есть нехалявные третьи WB, там неплохо. Не лучше, не хуже, по-другому, но за деньги (с точки зрения массовости и историчности смотреть, возможно не стоит, но в них играют, и не мало). Но, если посмотреть, сколько модемщиков портять жизнь адслщикам и другим выделенным линиям? С такой реализацией протокола связи больше двух третей вирпилов в основном не москвичей, называт варперами, мотористами и т.д. Ну и? Интерес есть. Но когда на сервере 15-20 модемщиков, и каждый третий из прицела выпрыгивает в космос или подпространство, материализуясь на 6-ти у тебя или твоего соратника, это, согласись, напрягает. Понимаешь, что он не при чём, связь такая(намеренное "управление" каналом не рассматриваем), а удовольствие, уже далеко не такое, как могло бы быть при хорошей связи у всех оппонентов Мне лениво тащить свое оборудование в клуб и там гамиться с другими по сетке. Да и компы в самом крутом клубе, вряд ли столь же хороши как мой
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права