По-моему секрет таков -не давать повода выходить предкрылкам, по возможности.
По-моему секрет таков -не давать повода выходить предкрылкам, по возможности.
Сообщение от Jameson
А что это по большому счету даст, если пилотяга хорошо знает мессер и уверенно им рулит?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
да ещё ОМ даёт возможность ЧИТИТЬ триммирами. Что он не знает про этот эффект МГНОВЕННОГО срабатывания триммиров + возможность повесить их на ось джойстика? Да наверняка знает а стало быть это сознательная политика дать сверхманёвренность самолётам. Вопрос - зачем это нужно?Сообщение от Rocket man
Хотелось бы как в "хронике" летать...
вечный Kursant
Да не говори, look-down...Сообщение от look-down
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Во-первых это не совсем чит, скорее недокументрированая фичаСообщение от look-down
а во вторых в этом патче не только не роляет а даже пожалуй вредит.
вряд-ли, при выполнении разворотов обычно триммерами делаю - энергию явно меньше теряет.Сообщение от =BY=MAGISTER
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
бредСообщение от mr_tank
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Чит самый настоящий. Допустим в вираже не хватает рулей, довернул триммерами.Сообщение от =BY=MAGISTER
Или на вертикали биться, тоже триммерами .....
Блин, да все это знают, я так, просто.
А в реале нельзя триммерами было?Сообщение от -11-
не так быстро, и скорее только у фрицев, там пара кнопок.Сообщение от timsz
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В реале триммер именно снимает давление на ручку. Когда не оттримирован - как будто кто-то ее держит, и плотно. Курсанты поначалу думают, что это инструктор в спарке РУС держит.Сообщение от timsz
А в вираже - интересно посмотреть на человека, когда он, например, на 3G триммер попробует крутить... На еще больших - было бы еще забавнее.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Просто читал, что самолет с перебитыми тягами сажали с помощью триммера.Сообщение от ricaro
И это баг. В игре смоделировано управление триммерами на одной оси с основными органами. Реализовано как будто при использовании триммера у пилота сила увеличивается. Отсюда и невозможность управления самолетов триммерами с выбитыми тягами.Сообщение от timsz
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Скорее все же не фича и не чит, раз для всех, а БАГ. Причем не имеет значения, на оси РВ или на отдельной оси. Слишком уж быстрое реагирование на него у самолета.Сообщение от -11-
Причем в вираже, на скоростях устойчивого виража, до 320 от триммеров ни холодно ни жарко. А вот на бум-зуме да, позволяет довернуть на больший угол, причем значительно больший.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Если ты в вираже, как ты говоришь при нехватке рулей довернешь триммерами, то возможно получишь огневое решение, НО проведи эксперимент. В 4.02 поставь рули высоты и триммера на одну ось и полетай, потом сделай обычно и полетай просто без противников сначала, что будет? В первом случае при даже незначительном отклонении ручки идет работа рулей и тримеров плюс появлется звук срыва потоков, на ФМ это отражается так - реально резкий маневр, но просто убийственная потеря скорости при одной и той же фигуре. Теперь попроси коллегу стать в стабильный вираж со скоростью допустим 290 и сам стань за ним и попробуй удерживать стабильно такую скорость - что получится? При тримерах на одной оси с рулями высоты ты просто повторяя его траекторию будешь отставать, потому что при одном и том же отклонении рулей у тебя больше потеря скорости - да в частном случае ты сможешь довернуть но в остальном ты будешь проигрывать и если оппонент опытный, победа будет за ним.Сообщение от -11-
Ты отрицаешь необходимость "огневого решения"????Сообщение от =BY=MAGISTER
Конечно же, потеря скорости при использовании триммеров увеличивается. Но тогда что, вообще рули не трогать??? Лететь только прямо???
Поясню ещё раз. Я падаю на мессер на МИГе. Если он меня заметил, то он уйдёт, а я не смогу довернуть. А если триммера рулей высоты стоят на отдельной оси....то смогу.
Тоже самое правило для Г6 и "метанольных" мессов.
П.С. Хотя может я тебя просто не понял.... Ведь это всё давно известно....читарам.![]()
Ты либо не понял, что я хотел сказать либо просто не понимаешь как летают самолеты в Иле. Я не отрицал необходимость огневого решения, оно - логическое завершение атаки, НО - никогда нет гарантии что ты получив 1 огневое решение попадешь, а приемущество(ва) потеряешь и второй попытки может и не дать тебе оппонент.Сообщение от -11-
Согласен, что гарантии нет. Но если не рисковать, то победить вообще невозможно.Сообщение от =BY=MAGISTER
Если бы я никогда триммера не пользовал, я бы про них никогда не говорил. Это так, между прочим.![]()
а нахрена на одну ось? на 45 вешаем на колесико, нормальный полет выполняем как обычно, а если в бою не хватает подкручиваем колесико. Получаем полет без багов объединенного управления т.е. срывов, тормозов и т.д. На тяжелых машинах(тандер фока), выполняем виражи только триммером - потери энергии меньше чем если рус тягать.Сообщение от =BY=MAGISTER
ни о каком объединении управления речи не идет.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал