???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: Об хреновости мессера в 4.02. Вторая серия.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Об хреновости мессера в 4.02. Вторая серия.

По-моему секрет таков -не давать повода выходить предкрылкам, по возможности.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Jameson
    По-моему секрет таков -не давать повода выходить предкрылкам, по возможности.

А что это по большому счету даст, если пилотяга хорошо знает мессер и уверенно им рулит?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man
    А что это по большому счету даст, если пилотяга хорошо знает мессер и уверенно им рулит?
    да ещё ОМ даёт возможность ЧИТИТЬ триммирами. Что он не знает про этот эффект МГНОВЕННОГО срабатывания триммиров + возможность повесить их на ось джойстика? Да наверняка знает а стало быть это сознательная политика дать сверхманёвренность самолётам. Вопрос - зачем это нужно?
    Хотелось бы как в "хронике" летать...
    вечный Kursant

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от look-down
    да ещё ОМ даёт возможность ЧИТИТЬ триммирами. Что он не знает про этот эффект МГНОВЕННОГО срабатывания триммиров + возможность повесить их на ось джойстика? Да наверняка знает а стало быть это сознательная политика дать сверхманёвренность самолётам. Вопрос - зачем это нужно?
    Да не говори, look-down...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант

Цитата Сообщение от look-down
    Во-первых это не совсем чит, скорее недокументрированая фича а во вторых в этом патче не только не роляет а даже пожалуй вредит.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER
    Во-первых это не совсем чит, скорее недокументрированая фича а во вторых в этом патче не только не роляет а даже пожалуй вредит.
    вряд-ли, при выполнении разворотов обычно триммерами делаю - энергию явно меньше теряет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    вряд-ли, при выполнении разворотов обычно триммерами делаю - энергию явно меньше теряет.
    бред
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Чит самый настоящий. Допустим в вираже не хватает рулей, довернул триммерами.
    Или на вертикали биться, тоже триммерами .....
    Блин, да все это знают, я так, просто.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от -11-
    А в реале нельзя триммерами было?

Цитата Сообщение от timsz
    не так быстро, и скорее только у фрицев, там пара кнопок.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

В реале триммер именно снимает давление на ручку. Когда не оттримирован - как будто кто-то ее держит, и плотно. Курсанты поначалу думают, что это инструктор в спарке РУС держит.
    А в вираже - интересно посмотреть на человека, когда он, например, на 3G триммер попробует крутить... На еще больших - было бы еще забавнее.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ricaro
    В реале триммер именно снимает давление на ручку. Когда не оттримирован - как будто кто-то ее держит, и плотно. Курсанты поначалу думают, что это инструктор в спарке РУС держит.
    А в вираже - интересно посмотреть на человека, когда он, например, на 3G триммер попробует крутить... На еще больших - было бы еще забавнее.
    Просто читал, что самолет с перебитыми тягами сажали с помощью триммера.

Свободный пилот Аватар для Buka

Просто читал, что самолет с перебитыми тягами сажали с помощью триммера.
    И это баг. В игре смоделировано управление триммерами на одной оси с основными органами. Реализовано как будто при использовании триммера у пилота сила увеличивается. Отсюда и невозможность управления самолетов триммерами с выбитыми тягами.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от -11-
    Скорее все же не фича и не чит, раз для всех, а БАГ. Причем не имеет значения, на оси РВ или на отдельной оси. Слишком уж быстрое реагирование на него у самолета.
    Причем в вираже, на скоростях устойчивого виража, до 320 от триммеров ни холодно ни жарко. А вот на бум-зуме да, позволяет довернуть на больший угол, причем значительно больший.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Курсант

Цитата Сообщение от -11-
    Если ты в вираже, как ты говоришь при нехватке рулей довернешь триммерами, то возможно получишь огневое решение, НО проведи эксперимент. В 4.02 поставь рули высоты и триммера на одну ось и полетай, потом сделай обычно и полетай просто без противников сначала, что будет? В первом случае при даже незначительном отклонении ручки идет работа рулей и тримеров плюс появлется звук срыва потоков, на ФМ это отражается так - реально резкий маневр, но просто убийственная потеря скорости при одной и той же фигуре. Теперь попроси коллегу стать в стабильный вираж со скоростью допустим 290 и сам стань за ним и попробуй удерживать стабильно такую скорость - что получится? При тримерах на одной оси с рулями высоты ты просто повторяя его траекторию будешь отставать, потому что при одном и том же отклонении рулей у тебя больше потеря скорости - да в частном случае ты сможешь довернуть но в остальном ты будешь проигрывать и если оппонент опытный, победа будет за ним.

Если ты в вираже, как ты говоришь при нехватке рулей довернешь триммерами, то возможно получишь огневое решение, НО проведи эксперимент. В 4.02 поставь рули высоты и триммера на одну ось и полетай, потом сделай обычно и полетай просто без противников сначала, что будет? В первом случае при даже незначительном отклонении ручки идет работа рулей и тримеров плюс появлется звук срыва потоков, на ФМ это отражается так - реально резкий маневр, но просто убийственная потеря скорости при одной и той же фигуре. Теперь попроси коллегу стать в стабильный вираж со скоростью допустим 290 и сам стань за ним и попробуй удерживать стабильно такую скорость - что получится? При тримерах на одной оси с рулями высоты ты просто повторяя его траекторию будешь отставать, потому что при одном и том же отклонении рулей у тебя больше потеря скорости - да в частном случае ты сможешь довернуть но в остальном ты будешь проигрывать и если оппонент опытный, победа будет за ним.
    Ты отрицаешь необходимость "огневого решения"????
    Конечно же, потеря скорости при использовании триммеров увеличивается. Но тогда что, вообще рули не трогать??? Лететь только прямо???
    Поясню ещё раз. Я падаю на мессер на МИГе. Если он меня заметил, то он уйдёт, а я не смогу довернуть. А если триммера рулей высоты стоят на отдельной оси....то смогу.
    Тоже самое правило для Г6 и "метанольных" мессов.

П.С. Хотя может я тебя просто не понял.... Ведь это всё давно известно....читарам.

Курсант

Цитата Сообщение от -11-
    Ты отрицаешь необходимость "огневого решения"????
    Конечно же, потеря скорости при использовании триммеров увеличивается. Но тогда что, вообще рули не трогать??? Лететь только прямо???
    Поясню ещё раз. Я падаю на мессер на МИГе. Если он меня заметил, то он уйдёт, а я не смогу довернуть. А если триммера рулей высоты стоят на отдельной оси....то смогу.
    Тоже самое правило для Г6 и "метанольных" мессов.

П.С. Хотя может я тебя просто не понял.... Ведь это всё давно известно....читарам.
    Ты либо не понял, что я хотел сказать либо просто не понимаешь как летают самолеты в Иле. Я не отрицал необходимость огневого решения, оно - логическое завершение атаки, НО - никогда нет гарантии что ты получив 1 огневое решение попадешь, а приемущество(ва) потеряешь и второй попытки может и не дать тебе оппонент.

Ты либо не понял, что я хотел сказать либо просто не понимаешь как летают самолеты в Иле. Я не отрицал необходимость огневого решения, оно - логическое завершение атаки, НО - никогда нет гарантии что ты получив 1 огневое решение попадешь, а приемущество(ва) потеряешь и второй попытки может и не дать тебе оппонент.
    Согласен, что гарантии нет. Но если не рисковать, то победить вообще невозможно.
    Если бы я никогда триммера не пользовал, я бы про них никогда не говорил. Это так, между прочим.

В 4.02 поставь рули высоты и триммера на одну ось и полетай, потом сделай обычно и полетай просто без противников сначала, что будет?
    а нахрена на одну ось? на 45 вешаем на колесико, нормальный полет выполняем как обычно, а если в бою не хватает подкручиваем колесико. Получаем полет без багов объединенного управления т.е. срывов, тормозов и т.д. На тяжелых машинах(тандер фока), выполняем виражи только триммером - потери энергии меньше чем если рус тягать.

ни о каком объединении управления речи не идет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права