Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
Вот я и говорю - не надо песен. 87-88 самый пик "перестройки". Когда даже по телевизеру прогноз погоды объявляли абсолютно голые б...и. Чего же ждать от простого населения? Всякие Белоснежки на сем фоне не так уж и выделяются.

Богадельня - понятно, что в переносном смысле. В сравнении с реальным театром БД. Нет, я не служил. Уже говорил. Но и не жалею. У меня пара друзей служили, сказали, что просто два года убитого времени. Ничему особо полезному не учит (может в Афганистане было бы по-другому). Их мнению доверяю.
Типичная песня маминькиного сыночка... "Не ходил бы ты Ванек во солдаты - чай найдуться в Красной Армии штыки". А насчет реального театра - война она разная. Трепался я однажды в курилке с сержантом-афганцем - парень только "вчера" из-за речки. Дык говорит служить там даже легче было. Отношения проще, долбо....ма меньше. Ну разве что в самоход с автоматом ходить надо. Но сержант был связист. А капитан-пехотинец в госпитале просто читал свои стихи... Так что... А насчет убитого времени - его и на гражданке в унитаз спустить не проблема... Я когда на третий курс вернулся, по некоторым предметам был первый на потоке - причем по спецухе, не по истории КПСС. Книжки из дома выписал и читал. А образцом стал Жорка Хамракулов - который в наряде школьные учебники читал, к поступлению готовился. Я когда это узнал - меня как обухом... я тут время трачу, а он готовиться. А какие там голые бабы вам погоду говорили, я что-то не помню - в программе Время да и в ССС - обязательных к просмотру кстати, ничего такого не припомню. Да в утренней почте (еще одна обязательная 8-) программа - только Сабрина кажется сиськами под купальником трясла... Так что даже перестройка она разная была... Еще раз повторю - до 90 года СА была именно СА.