???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 208

Тема: Об хреновости мессера в 4.02. Вторая серия.

Ответ: Об хреновости мессера в 4.02. Вторая серия.

У Кобры не вытекает бензин? Странно. По-моему, только и делает, чт овытекает. А сейчас полетал на мессере в онлайне. И скажу одно -хватит ныть. 700 очков на нем заработал. На лавке, которую тут читерским самолетом зовут, ни разу столько не выходило за час..

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Похоже тема исчерпала себя..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Свободный пилот Аватар для Buka

Не, еще результаты дуэлей не выложили
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Jameson
    У Кобры не вытекает бензин? Странно. По-моему, только и делает, чт овытекает. А сейчас полетал на мессере в онлайне. И скажу одно -хватит ныть. 700 очков на нем заработал. На лавке, которую тут читерским самолетом зовут, ни разу столько не выходило за час..
    А ты полетай на лавке как на мессе, а на мессе как на лавке

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Jameson
    Вытекает, только для бутафории. Ты видел чтоб у кобры движок встал? я нет , вот так то. А про 700 очков, так савсем не в тему, их количество зависит не столько от самолета, а от того насколько зевают твои оппоненты и убери МГеймс чит со звуком, столько очков даже я, на поздних мессах легко привезу за 1 (один) вылет.

Если апосля всех будующих патчей мес будет летать только по прямой, все равно будлетать только на нем ! Я теперь побаиваюсь будующих адонов :expl:

Ну, в онлайне столько с выбитым двиглом не проживешь. А на лавке еще попробую..

Механик

Цитата Сообщение от HEAD
    Если апосля всех будующих патчей мес будет летать только по прямой, все равно будлетать только на нем ! Я теперь побаиваюсь будующих адонов :expl:
    А мне не страшно от будущих аддонов - летаю на ЛаГГ-3, и, мне, ничего не грозит. Быть, хуже, не может, будет только лучше

Забанен Аватар для Varga

Угу.. Не будет.. Вчерась ЛаГГ скушал от меня 78 попаданий по ганстату и хоть бы ОДНО повреждение!! Укатил себе, еще и 110-го свалил по дороге... Не смешили бы тапочки...

Не, все это фигня.. Болтаем, спесь тешим... Толку то?

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Вытекает, только для бутафории. Ты видел чтоб у кобры движок встал? я нет , вот так то. А про 700 очков, так савсем не в тему, их количество зависит не столько от самолета, а от того насколько зевают твои оппоненты и убери МГеймс чит со звуком, столько очков даже я, на поздних мессах легко привезу за 1 (один) вылет.
    у меня не далее чем вчера встал двиг после вытекания топлива на кобре...так что не надо ПЯ
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

Механик

Цитата Сообщение от Varga
    Угу.. Не будет.. Вчерась ЛаГГ скушал от меня 78 попаданий по ганстату и хоть бы ОДНО повреждение!! Укатил себе, еще и 110-го свалил по дороге... Не смешили бы тапочки...

Не, все это фигня.. Болтаем, спесь тешим... Толку то?
    И я о том же... Не, все это фигня.. Болтаем, спесь тешим... Толку то? (с) Ваш

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от trabla
    И я о том же... Не, все это фигня.. Болтаем, спесь тешим... Толку то? (с) Ваш
    Не, я сам не прочь поскулить при случае) Однако... сколько мы уже "живем с этим"? Года 4 скоро? Пора бы привыкнуть... Как к погоде

ЗЫ, С нетерпением жду "передачи проекта сторонним разработчикам"
    Коль скоро это будет тот, о ком все думают, то может получиться интересно.. А хотя.. опять фантазии)

Механик

Не, я сам не прочь поскулить при случае) Однако... сколько мы уже "живем с этим"? Года 4 скоро? Пора бы привыкнуть... Как к погоде

ЗЫ, С нетерпением жду "передачи проекта сторонним разработчикам"
    Коль скоро это будет тот, о ком все думают, то может получиться интересно.. А хотя.. опять фантазии)
    Надеюсь, ЛаГГ-3 перестанут называть "летающим БТР", а мессер - "уфолётом". А к погоде, никак привыгнуть не могу, всё время - сюрпризы, хотя пользуюсь "ею" гораздо дольше . 4-ре года слишком маленький срок...

Респект Вам

Мда,Ю патчи на погоду почти каждый день, то слишком сухо, то слишком жарко, нас хоть раз в полгода тока балуют

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

[QUOTE=Varga] ...ЗЫ, С нетерпением жду "передачи проекта сторонним разработчикам" ..QUOTE]

Мне кажется, что напрасно. Лучше не будет. Скорее всего возможности для модернизации уже исчерпаны. В пользу этой мысли говорит тот факт, что этот патч вояли так долго. Видимо, тщательно выскребали все возможности, заложенные в игре. Получилось, то что получилось. А сторонние разработчики что? Сделают стрелялку стрелябельней, и всё.
    Может, ещё и кнопку шифт плюс добавят, нажал, и враг рассыпался в воздухе, шифт минус нажал, и покрылся твой Лагг бронёй от Ила, и тд.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Вытекает, только для бутафории. Ты видел чтоб у кобры движок встал? я нет , вот так то. ....
    Для бутафории говоришь??
    Мы в онлайн-компанию дома играем с мужем на "Кобрах". Каждый второй, ну третий вылет - падаем без топлива, только бы до линии фронта дотянуть. И в онлайне тоже самое.
    А что касается месса - когда приходится на "109" летать на тренировках в качестве "условного" противника - это мои самые спокойные вылеты. Так как я ГАРАНТИРОВАННО вернусь на аэродром. Ну и вообще - парой (с курсантом) держаться на Г-2 против 5 лавок в течении 15 минут... На лавках мы бы уже были трупами.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    ты курилка, тебе показать как ТБ со взлета петлю делает....... :expl:
    ГЫЫЫЫ! Заведи ветку об уберности ТБ3 и матерись! :p
    Тут месса облизываем!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Shulepko
    Мне кажется, что напрасно. Лучше не будет. Скорее всего возможности для модернизации уже исчерпаны. В пользу этой мысли говорит тот факт, что этот патч вояли так долго. Видимо, тщательно выскребали все возможности, заложенные в игре. .
    Ну не знаю насчет исчерпанности... Вполне возможно что и так. Однако меня предыдущее состояние ФМ вполне устраивало.. Значит ли это что исчерпанность пришла тогда? Или сейчас таки снова развитие?) Сложная тема в общем, бо не имеем мы материала для анализа....

Цитата Сообщение от Shulepko
    Получилось, то что получилось. А сторонние разработчики что? Сделают стрелялку стрелябельней, и всё.
    Может, ещё и кнопку шифт плюс добавят, нажал, и враг рассыпался в воздухе, шифт минус нажал, и покрылся твой Лагг бронёй от Ила, и тд.
    Ну зачем же ТАК утрировать? Я не думаю, что те, на кого мы все думаем в этом плане, много тупее МГ, чтобы превратить аркаду в еще большую аркаду.. Судя из их нынешней деятельности - все будет с точностью до наоборот...

Однако не бум гадать, обратимся лучше вот к какому аспекту - можно ли сделать игру, в частности онлайн, лучше? Ну не касаясь ФМ и ДМ, бо с этим жить.. Графику поправить, освещенность карт. Ввести динамические объекты на догфайт-карты, погоду ту же наманую сделать, ботов может быть? Опять же офтопики П и Жу, и прочие долгострои... как они отразятся на процессе? А посты ВНОС? Радары? Работающие планшеты? Иль такой нюанс - реальные разведчики, а? Вылетел ты на вражью территорию, засек их филды и колонны, дошлепал до хаты - и у всех на картах вражины отметились.. Ы? Совсем же другой колленкор будет!

Да много чего мона накрутить чтоб игра изменилась до неузнаваемости и без экскрементов с ФМ.... И судя по постингам ОМа на юби, он это и собирается сделать... Пожуем - увидим...

Цитата Сообщение от mr_tank
    вряд-ли, при выполнении разворотов обычно триммерами делаю - энергию явно меньше теряет.
    бред
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от Rocket man
    Естественно, что мессер сильно задран. Может быть, в игре исключение может составить серия F, Фридрихи и были достаточно легкими и маневренными для своего класса машинами (не будем равнять их с Ишаками и Чайками). Однако все остальные серии-G;K никогда не обладали такими маневренными характеристиками, какие мы имеем в Ил-2.
    Опять же вспомните слова одного из пилотов-ветеранов, который сказал сравнивая мессер, смоделированный в игре и реальную машину, на которой он летал. Говорил он что-типа - если бы наши мессершмитты обладали такими характеристиками, мы бы воевали по-другому.
    ни хрена ни чё не задранно ...всё как в реале(точно помню)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Надо бы тему не про опущенность кого то там,а тему.."Недовольство только ,что прибитого пилота"..(не собой есесно),....или так -"Мовзалей".

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    Надо бы тему не про опущенность кого то там,а тему.."Недовольство только ,что прибитого пилота"..(не собой есесно),....или так -"Мовзалей".
    РИШПEКТ!!!!!!!!:}

...Однако не бум гадать, обратимся лучше вот к какому аспекту - можно ли сделать игру, в частности онлайн, лучше? Ну не касаясь ФМ и ДМ, бо с этим жить.. Графику поправить, освещенность карт. Ввести динамические объекты на догфайт-карты, погоду ту же наманую сделать, ботов может быть? Опять же офтопики П и Жу, и прочие долгострои... как они отразятся на процессе? А посты ВНОС? Радары? Работающие планшеты? Иль такой нюанс - реальные разведчики, а? Вылетел ты на вражью территорию, засек их филды и колонны, дошлепал до хаты - и у всех на картах вражины отметились.. Ы? Совсем же другой колленкор будет! ...
    Конечно, конечно, очень хотелось бы. Только мне и тысячам таких, как я, у кого интернет ещё двадцатого века, этого маловато. Нам офлайн подавай. Онлайн, конечно заманчиво, но вот давеча зашёл на Алекса, и что ни поймаю врага в прицел - так и на полсекунды тормоз...
    И нафига после этого посты ВНОС, радары, работающие планшеты, иль такой нюанс - реальные разведчики...

Забанен Аватар для Varga

Хм.. Да, офлайн щас просто мертв... Его не спасешь ВНОСами..

А хотя почему нет? Идешь ты мишн, фуллреал, взглядом растекаешся по небесам... И вдруг тебе с ВНОСа - "4 худых над Понырями!".. И не чит не фига, и идешь воевать. Или ищешь колонну противника по всей карте.. А тут р-раз! Рама пролетела - и вуаля!

ЗЫ, Ну не всю же дорогу у тебя такая сеть будет...

Не та страна. К тому времени, как что-то поменяется, наверное уже Битва за Юпитер выйдет, и обсуждать будем опустили ли звездолёт синих, или почему так плохо входит в гиперпространство звездолёт красных. Хотя если бы красных активнее вешали в этот день в семнадцатом, то...
    Это не по теме, просто 7 ноября сегодня.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права