???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Мега пулемёты Ki-43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Мега пулемёты Ki-43

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Да запросто!
    Хенк несет 2 по 2000. Вот только не надо - у нас все правильно.... Тоже книжки читали...
    Винт на штуке не раскручивается в пикировании, если его не прибрать (кстати, в соседней ветке эту тему как то замяли . внятного ответа нет. Фирс так и не сказал, чего он хочет....)
    Штука G с легкостью крутит бочку. несмотря на размазанность цетра масс - где инерция?
    Это то, что в голову пришло, просто так, наобум.
    В 4.02 уже не несет Равно как и другие бонбы Он даже пустой с трудом летает
    Да и до 4.02 я с двухтонками не летал. Проку от них мало. А помнится оооочень долгое время никто ни с 2000 ни с 1000 бонбами не летал. Потому как они в онлайне ничего не убивали.
    Кроме того там где МГ расщедрились они там же и отобрали - Н2 с самого появления как летал с половинной загрузкой так и летает.
    Это вашего праведного гнева не вызывает? А если бы Яку или Лавке положили половину БК от того что было в реале?
    А если бы у РС был баг что они в онлайне ничего не убивают?
    Что бы вы тогда запели?

Винт на Штуке не раскручивается? Да, мне тоже жаль. Только они ни у кого не раскручиваются... (ну кроме 109 на ручном)

Бочку Штука крутит? Дак у нее в РЛЭ написано что она и бочки может и петли крутить.
    А Ил2 тоже крутит. А ТБ3 тоже крутит. А чего тогда к штуке придиратся?
    Согласен, бочки на таких самолетах не должны крутится влегкую. Но это косяк всех больших самолетов в игре.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Adolf
    В 4.02 уже не несет

Это вашего праведного гнева не вызывает?

Винт на Штуке не раскручивается? Да, мне тоже жаль. Только они ни у кого не раскручиваются... (ну кроме 109 на ручном)

Бочку Штука крутит? Дак у нее в РЛЭ написано что она и бочки может и петли крутить.
    Дак я же и говорю - баги есть везде.
    Что до Хенка - извените, вчера открывал простой редактор - такая нагрузка есть. МОжет летать тяжело , ну дак 4000 (!) кг.
    Он и с двумя то не со всякой полосы взлетал , я помнится давал ссылку.
    Что до штуки - то тут не как у всех. На ней не было автомата оборотов, совсем. никакого - ни гидравлического, ни электрического.
    И говорить, что на всех самолетах винт не раскручивается....На штуке должОн!
    И про G - я не случайно сказал! Правда, О.М. сказал:

Это поправлено в 4.02 финальной версии. Добавлю только, что Ju-87 для своих размеров -очень маневренный самолет в горизонтальной плоскости. Кстати эти пушки не такие уж и тяжеленные по сравнению с бомбами.
    Вот не проверял, есть ли изменения?
    Еще раз - баги есть везде.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Дак я же и говорю - баги есть везде.
    Что до Хенка - извените, вчера открывал простой редактор - такая нагрузка есть. МОжет летать тяжело , ну дак 4000 (!) кг.
    Он и с двумя то не со всякой полосы взлетал , я помнится давал ссылку.
    Что до штуки - то тут не как у всех. На ней не было автомата оборотов, совсем. никакого - ни гидравлического, ни электрического.
    И говорить, что на всех самолетах винт не раскручивается....На штуке должОн!
    И про G - я не случайно сказал! Правда, О.М. сказал:

Это поправлено в 4.02 финальной версии. Добавлю только, что Ju-87 для своих размеров -очень маневренный самолет в горизонтальной плоскости. Кстати эти пушки не такие уж и тяжеленные по сравнению с бомбами.
    Вот не проверял, есть ли изменения?
    Еще раз - баги есть везде.
    михалыч...пилоты лаггов,як-1 и-153,ла-5-читеры...добавь ил-2,там штурвальное управление шагом...Что еще?
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Fierce
    михалыч...пилоты лаггов,як-1 и-153,ла-5-читеры...добавь ил-2,там штурвальное управление шагом...Что еще?
    Так.. Ты в той ветке отмолчался? На прямо и конкретно поставленный вопрос не ответил?
    Чего сюда лезешь?
    Хочешь спорить - не занимайся словоблудием и говори конкретно.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права