Пилите, Шура, пилите(с)Сообщение от NewLander
![]()
Пилите, Шура, пилите(с)Сообщение от NewLander
![]()
А сколько должно быть в цифрах? Приведите скан пожалуйста!Сообщение от IvanoBulo
Не нада подставляться, все горит и у всех клинит.- Фока горит от пары-тройки самых слабых пулемётов...
- Мессовский маслобак гарантировано выбивается одной пулей ШКАС попавшей в область мотора, ну или в кок винта с 12 часов...
Еще раз повторяю - все горит.Самые досадные баги у ВСС:
- ЛаГГ, Лавка и Як не горят. вернее горят только когда на части распадаются
ну если учесть, что некоторые самолеты достаточно часто игнорируют 37 мм, это фича.- деревянные самолёты зачастую игнорируют МК-108
Еще, еще раз повторяю - все убиваемо. Учитесь стрелять!- на кобре неубиваемые тяги и почти неубиваемый движок
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=52Сообщение от IvanoBulo
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Дак я же и говорю - баги есть везде.Сообщение от Adolf
Что до Хенка - извените, вчера открывал простой редактор - такая нагрузка есть. МОжет летать тяжело, ну дак 4000 (!) кг.
Он и с двумя то не со всякой полосы взлетал , я помнится давал ссылку.
Что до штуки - то тут не как у всех. На ней не было автомата оборотов, совсем. никакого - ни гидравлического, ни электрического.
И говорить, что на всех самолетах винт не раскручивается....На штуке должОн!
И про G - я не случайно сказал! Правда, О.М. сказал:
Это поправлено в 4.02 финальной версии. Добавлю только, что Ju-87 для своих размеров -очень маневренный самолет в горизонтальной плоскости. Кстати эти пушки не такие уж и тяжеленные по сравнению с бомбами.
Вот не проверял, есть ли изменения?
Еще раз - баги есть везде.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ну насчет "не горят", не согласен. ЛаГГи и Лавки еще как горят, если стрелять в корень крыла. Тогда загораются баки или еще проще - плоскости отстегиваются. Другой вопрос, что в онлайне это малореально из-за всем известных причин.Сообщение от IvanoBulo
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ну очень содержательные аргументы!Сообщение от 7IAP_Walter
Хотя возникла просьба записать трек где вы зажигаете Як или Лавку, но так чтобы она на части не рассыпалась.
какие именно?Сообщение от 7IAP_Walter
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 08.11.2005 в 08:42.
не можешь летать - не мучай метлу!
Аргументы не хуже вашихСообщение от IvanoBulo
. Понимаете вы тут не одной цифры не привели, сплошной субъектив, только "мне кажеться" почему-то пропущено (ну за искл. Хренкеля, тут я согласен что там баг со скоростями) . Я просто привел пример как можно точно также пофлеймить по "размазанности" багов по противоположной стороне, хотя про недобор скорости яками (не виражность) и про завышенную тяговооруженность месса - святая правда!
Хотите что-то доказывать - пишите в MG, меряйте, спорьте, но не надо ваши личные ощущения выкладывать с надписью "баг".![]()
Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 08.11.2005 в 10:35.
Дык - стока бетона на себе везтиСообщение от 7IAP_Walter
Синие еще и радоваться должны
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
михалыч...пилоты лаггов,як-1 и-153,ла-5-читеры...добавь ил-2,там штурвальное управление шагом...Что еще?Сообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Спикировал я как-то на лавке, и перебрал со скоростью - отлетели крылья, а то, что осталось - загорелось.Это трение о воздух такое мощное?
Самолет, ессно, был абсолютно не поврежден до этого.
JGr124 "Katze"
Где-то у меня завалялся онлайн-трёк, где я зажигаю Яку двигло..Тока он анигилируется через пять секунд..Надо?Сообщение от IvanoBulo
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Чтобы зажигал, не помню, а выпрыгивать из горящего Яка приходилось не раз. Делать это надо быстро, чтобы успеть до взрыва. Хрупкие они. Явно всю пассивную безопасность убрали ради активной.Сообщение от IvanoBulo
Вчера на моих глазах бот-109Е7 хвост боту-ЛаГГу из МГ-17 отпилилСообщение от Adolf
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Так.. Ты в той ветке отмолчался? На прямо и конкретно поставленный вопрос не ответил?Сообщение от Fierce
Чего сюда лезешь?
Хочешь спорить - не занимайся словоблудием и говори конкретно.
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Да ну!?Сообщение от NewLander
![]()
Ну а у меня боты-ветераны в простом редакторе Хенку с одной очереди крыло отрывают, а ты заладил "бетона много"![]()
Ты сам попробуй кому-нить отпилить крыло с мг17...
Не так давно я его взорвал, одной очередью, на лобовой, на Ла-5.Сообщение от Adolf
Сам обалдел![]()
А в другой миссии пилил его пилил, пилил пилил.... В конце концов он упал, при посадке, да. Аркадный режим включил - считал попадания - это нечто... Всеж таки 20 мм, какой-никакой, но снаряд!
Похоже, намудрили разработчики с уязвимыми точками.
Счас дооремся - в BoB будет livebarСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
![]()