Какой-то странный разговор!Сообщение от =FPS=Altekerve
1) Пишет, что физически не развился, херней занимались. И тут же пишет, что от тренировок отупел! Несостыковочка. Чтобы тренироваться до отупения, надо ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНО тренироваться, в таком случае он точно хотя бы физически окреп.
2) Аккуратность... Ну может и западло верхнюю пуговицу застегивать, но аккуратность и чистоту, и особенно у дедов, никто не отменял. Знаешь как в армии зовут тех, кто ходит в грязной подшиве и грязном хб? ЧМО! Это я не про друга твоего, а для информации.
3) Я ушел в армию с первого курса, не сдав летнюю сессию. Причем у меня сильные сомнения, сдал бы я ее с первого раза или нет. Ну, первый курс, первый раз далеко от дома, сам себе хозяин и так далее... Понятно, в общем!Так вот, уволившись весной 87 года, я пришел домой, неделю отдохнул и поехал сдавать сессию. И, что характерно, таки сдал с первого захода, на 4 и 5... Так что про отупение - не надо.
И еще раз про "херней маялись". Значит не повезло твоему другу, хотя см пункт 1 моего ответа.
Мы вот, например, не строили дач генералам.
Мы каждый месяц (ну практически) сидели по 10 дней на полигоне, стреляли, водили, днем и ночью. И считаю мне армия много дала. Как в физическом, так и в моральном плане.

Так вот, уволившись весной 87 года, я пришел домой, неделю отдохнул и поехал сдавать сессию. И, что характерно, таки сдал с первого захода, на 4 и 5... Так что про отупение - не надо.