-
комарикнавоздушномшарике
Ответ: 9 рота
Ну и я напишу немножко. ) Вообще-то фильм посмотрел давно. Сейчас лазил в инете, искал про Jarhead (судя по трейлеру, показалось что-то новое и интересное для "них") и наткнулся на всё эту суету про федю и ко...
Не думал, что фильм вызовет такие бурные обсуждения...Это похоже на ситуация с Богом: все, кто верит и не верит очень долго и безрезультатно обсуждают "тему". :expl:
Короче, не надо гнать на Федю так уж сильно. Косяков много, а где их нет? Лично я уже рад, что сняли роту, а не бумер 33 или каменскую 1358726. Недовольны кассовостью, а что вы хотели? Пусть уж лучше кассу приносит лубочная десантура, чем косматые гомосеки и лолита милявская.
Правильный и всем нравищайся фильм практически невозможно снять. А у нас только-только начали вспоминать о такои жанре, как патриотический боевик. И каждый последующий блин лучше предыдущего (вспомним работы, номера и прочие баты).
зы понравился коммент десанта в ЖЖ. Виден правильный подход, особенно в части, касающейся излишнего веса
. Таких десантиков, как командир роты в кине я видел ровно одного. В чине намного выше и в годах намного больших.
ззы до этого думал, что мне всё время казалось, но фотка его подтвердила подозрения: в рязане просто клонируют младший командный состав
:p
Ваши права