???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: Об хреновости мессера в 4.02. Вторая серия.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Об хреновости мессера в 4.02. Вторая серия.

[QUOTE/]Лично мне больше интересно, каким макаром ШВАК и уж тем более пулемет сделать ФОКЕ ПК с 500м... Уже много раз такое было, надоело. КАК ПУЛЕМЕТ пробивал бронеспинку? :confused:[/QUOTE]

Ветеранов читать надо. Я уж идейный красный, но ... наши ветераны очень хорошо отзывались ("дай Бог каждому" - про маневренность) о маневренности мессера, хотя в вираже тот проигрывал. УБС пробивал бронеспинку немецих самолетов. Даже небронебойные. С 500 метров думаю бронебойные вполне могут справиться. ШВАК тем более. А вот немецких пулеметах не отчень отзывались - под острым углом не пробивали рубашку двигателя. И бронеспинку пробивали только бронебойные. Но пробивали!
    А вообще есть такой баг в Ил-2 - если смотреть четко назад и в это время попадает снаряд или пуля сзади в фюзеляж, то наступает ПК.
    Ну и ДМ у фок спецефическая. Непроработананя. На ЛаГГ-3 тоже раньше либо ПК, либо крыло отстреливалось.
    Бронеспинка маленькая у фок где голова. Обзор то явно не как на Лагг-3? Вот, под острыми углами в голову всякие подарки и залетают.
    Крайний раз редактировалось Bizet; 17.12.2005 в 00:08.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Ваши права