???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 140

Тема: Ресурс пилота

Зашедший

Ответ: Ресурс пилота

Цитата Сообщение от HappyRogger
    При чём тут лайфбар?
    Просто надеемся что это в скором или нескором времени будет в будущем,т.к. сейчас весь дырявый самаль летитЬ,и пилот здоровенький...хотя его бы давно уже осколками запиявило...это неупрёк это надежда на то что этот аспект тоже имеет значение...
    Тогда нужно добавлять выбор снарядов и патронов: бронебойные, осколочно-фугасные..

Цитата Сообщение от SAIGAK
    Тогда нужно добавлять выбор снарядов и патронов: бронебойные, осколочно-фугасные..
    яж сказал в след посте...что....ошибся с выбором слова

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Ну если уж симулировать то всё
    http://www.membrana.ru/articles/glob...08/201400.html
    Таких не берут в космонавты

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от aeropunk
    Ну что же, "включаю бота". Не знаете, что это такое? Сейчас объясню. Я начинаю без перерыва делать слегко размазанные бочки и таким образом (с достаточно большой вероятностью) добираюсь до своего филда, где моим преследователем начинают заниматься зенитки и другие дружественные мне самолеты.

В реале такое невозможно, реальный летчик физически не сможет сделать 100 или 200 размазанных бочек подряд.
    В реале вообще много чего невозможно, наверно поэтому мы и летаем в игре, а не в реале. Может ещё команду онлайн техников сделать, а то в реале без них самолёты не летали. А то прикольно бы было, отдельный сквад техников, сидят себе на поле бамбук курят. Тут появляешся ты и начинаеш - значит так заправте полбака, снарядов там всяких разных что бы каждый второй был бронебойным, посмотрите мотор, а то как то неровно работает и двойную картошку с чизбургером.

Мне кажется, что помимо всего прочего нужно симулировать и ресурс пилота. Любая перегрузка должна уменьшать ресурс пилота. Чем больше перегрузка, тем быстрее расходуется этот ресурс. Одновременно этот ресурс должен с фиксированной скоростью самовосстанавливаться до предельного значения.
    Ага круто!!! Летаеш себе спокойно.. тут бац, кончился ресурс пилота, "- Ваш ресурс закончился, пожалуйста вернитесь на базу" и летать можно только на половине тяги делая вялые виражи. Офигеть все довольны, особенно фрицы на хвосте

Давайте ещё попросим эмулировать похмелье? Или капитальный недосып пилотов ВОВ?? Как в реале будет.. картинка допустим перед глазами расплываеться, двоиться или вообще глаза закрываються.

Ресурс пилота должен влиять на управление. Чем меньше текушее значение ресурса, тем более вялым должно быть управление.
    Ага.. прям симулятор секса с любимой женщиной.

При всем при этом я являюсь ярым противником введения в авиасимуляторы "элементов РПГ". Максимальное значение ресурса, алгоритмы его расходования и восполнения должны быть фиксированными для всех пилотов и всех типов самолетов. Никакое накопление опыта недопустимо.
    Нет !!! Хочу прокачку !!!! Скилы там всякие, а то чё за дела. В реале у каждого свои умственные и физические способности, а тут всех под одну гребёнку.. прям как в какой то компьютерной игре голимой.

=Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

папка Аватар для WeePeR

ненадо расчитывать ДМ пелота(это даже звучит зверски )...просто если тебе попали в ногу например - болит усё тело и двигать больно ВСЕМ :p ...комунить операции делали? Вспомните
    Ну да, попали в правую ногу, болит левая рука и грудь.... за компанию наверно. После операции ты может вспоминаеш отходняк от наркоза?
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Зашедший

яж сказал в след посте...что....ошибся с выбором слова
    Извеняюсь за свою невнимательность. Соболезную по поводу ошибки..

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от timsz
    На самом деле все не так просто. Помнишь, в каком состоянии Ромео в "В бой идут одни старики" самолет посадил?.. Критическая ситуация, критические способности появляются.
    Ну Ромео сажал самолёт в фильме, в реалье действительно самолёты сажали даже смертельно раненные пилоты. По моему японцец Сабуро сажал самолёт с 12.7мм пулей в голове (тут до сих пор идут споры о колибре) + ещё несколько мелких ранений.

ДМ пилота не стоит воспринимать слишком буквально, я думаю что всё что смогут реализовать (если этим вообще кто то займется) это ухудшение управляемостью самолёта и потеря крови (потипу RedBaron2).. не стройте иллюзий, и не выдумывайте глупости Желания вирпилов сильно превосходят возможности разработчиков, если вы думаете что всё просто, то сильно ошибаетесь. Я уже вижу баг-репорты - меня ранили в руку а я ослеп на один глаз и умер через 10 минут, а вот я недавно протыкал себе руку ножиком и ничего подобного не произошло. Поправьте плиз !!!!
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Цитата Сообщение от WeePeR
    В реале вообще много чего невозможно, наверно поэтому мы и летаем в игре, а не в реале. Может ещё команду онлайн техников сделать, а то в реале без них самолёты не летали. А то прикольно бы было, отдельный сквад техников, сидят себе на поле бамбук курят. Тут появляешся ты и начинаеш - значит так заправте полбака, снарядов там всяких разных что бы каждый второй был бронебойным, посмотрите мотор, а то как то неровно работает и двойную картошку с чизбургером.
    Кроме твоих преувеличений имхо можно реализовать более продвинутую нагрузку на пилота,более долговременную(именно об этом и идёт речь)...

папка Аватар для WeePeR

Кроме твоих преувеличений имхо можно реализовать более продвинутую нагрузку на пилота,более долговременную(именно об этом и идёт речь)...
    хорошо, зачем?
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Забанен Аватар для aeropunk

Ну в полосочку, так в полосочку.

Возьми какую-нибудь РПГ, там скорее всего есть что-то подобное. В авиасимуляторах этому не место.

Ага круто!!! Летаеш себе спокойно.. тут бац, кончился ресурс пилота, "- Ваш ресурс закончился, пожалуйста вернитесь на базу" и летать можно только на половине тяги делая вялые виражи. Офигеть все довольны, особенно фрицы на хвосте
    Ты даже не понял то, что я вполне доходчиво написал.

Давайте ещё попросим эмулировать похмелье? Или капитальный недосып пилотов ВОВ?? Как в реале будет.. картинка допустим перед глазами расплываеться, двоиться или вообще глаза закрываються.
    К авиасимуляторам не имеет никакого отношения. Попробуй поиграть в какой-нибудь другой симулятор, например, в SIMS.

Ага.. прям симулятор секса с любимой женщиной.
    В SIMS пожалуйста.

Нет !!! Хочу прокачку !!!! Скилы там всякие, а то чё за дела. В реале у каждого свои умственные и физические способности, а тут всех под одну гребёнку.. прям как в какой то компьютерной игре голимой.

Это тоже найдешь в РПГ. В авиасимуляторе этому не место.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.12.2005 в 19:53.

я вот подумал-человек же постоянно моргает а в игре этого нет!!!!!!-надо сделать что бы каждую сек(или реже) на 0.1 сек был черный экран-летом пусть моргает чаще или когда разбит фонарь(глаза то слезяться) и еще если вы внимательно присмотритесь-то на границе переферического зрения вы видите кончик носа-а в игре этого тоже НЕТ!!!-надо что бы в нижней части экрана был черный треугольник

Цитата Сообщение от ALF
    Да и что за стремление сажать в "кабину" дохликов, очкариков и дураков?
    Нет, никаких дохляков-очкариков не нужно. Ресурс пилота должен соответствовать опытному хорошо натренированному летчику со способностями выше среднего. Т.е. ресурс должен быть достаточно большим, но не бесконечным. Единственное предназначение такого ресурса состоит в том, чтобы исключить такие абсурдные ситуации, как несколько сотен петель или бочек подряд.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.12.2005 в 20:08.

хорошо, зачем?
    Затем,за чем и объяснили в первом посте - человек физически неможет испытать стока перегрузок и столь "дерзкие"... и это довольно сильно влияет на игропроцесс...

Cymru Rygbi

да ребята, без очередного патча видимо совсем тяжко, в закур ушли будет вам BOB, будет и ресурс пилота: лейтенант Джонсон, у вас недавно была сломана ключица, поэтому хрен вам, а не петли
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

папка Аватар для WeePeR

Затем,за чем и объяснили в первом посте - человек физически неможет испытать стока перегрузок и столь "дерзкие"... и это довольно сильно влияет на игропроцесс...
    в первом посте ничего не обьяснено, видимо человек запарился за какой то роллящей фокой летать вот и решил что срочно нужно ограничить рессурс пилота я считаю это нездоровым бредом так же как и все мои "преувелечения", я их для этого и написал что бы вы парни задумались.. Вот FAZA тему просёк

Из за подобных предложений мы сейчас имеет то что мы имеем в 4.02 Просто есть разумные границы для этого симулятора, то что вы предлагаете уже откровенно за гранью
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

папка Аватар для WeePeR

Ну в полосочку, так в полосочку.

Возьми какую-нибудь РПГ, там скорее всего есть что-то подобное. В авиасимуляторах этому не место.

Ты даже не понял то, что я вполне доходчиво написал.

К авиасимуляторам не имеет никакого отношения. Попробуй поиграть в какой-нибудь другой симулятор, например, в SIMS.

В SIMS пожалуйста.

Это тоже найдешь в РПГ. В авиасимуляторе этому не место.
    офигенные ответы, молодец
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

в первом посте ничего не обьяснено, видимо человек запарился за какой то роллящей фокой летать вот и решил что срочно нужно ограничить рессурс пилота я считаю это нездоровым бредом так же как и все мои "преувелечения", я их для этого и написал что бы вы парни задумались.. Вот FAZA тему просёк

Из за подобных предложений мы сейчас имеет то что мы имеем в 4.02 Просто есть разумные границы для этого симулятора, то что вы предлагаете уже откровенно за гранью
    Нет. Человеку, написавшему первой пост, с 4.02 снова нравится летать на мессерах. В проигрышных ситуациях, когда ничего не остается, он начинает беспрерывно крутить бочки. И часто это ему помогает. Это показалось ему неправильным.

Я совсем не настаиваю на своем предложении. Можете считать это бредом, я не против. Можно даже сказать, что я создал эту тему исключительно для очистки совести.

Так что если увидите, что не можете в меня попасть из-за моих беспрерывных бочек, злитесь либо на себя, либо на разработчиков игры. Пока игра такое позволяет, я буду этим пользоваться с совершенно спокойной совестью.

У всех разные приоритеты...у меня - реализм...а то,что на пилоте это сказывается довольно слабо - факт... я несовсем согласен что было выше,но я бы добавил более длительные затемнения экрана...именно это я и хочу...и невижу смысла над этим юродничать :p :expl:

Cymru Rygbi

реализм-в аэроклубе, игра-для казуалов.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    реализм-в аэроклубе, игра-для казуалов.
    А кто такие казуалы? И звучит обидно, и созвучно другому обидному слову.
    GT для них же свой симулятор разрабатывает?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.12.2005 в 21:19.

Cymru Rygbi

Казуал - casual gamer. Если тебе в симуляторе не хватает каких-то ощущений - получи их в реальной жизни. GT делает сим на основе движка Ил2, со всеми втекающими и вытекающими. Запаха касторового масла не будет !

Казуал - casual gamer. Если тебе в симуляторе не хватает каких-то ощущений - получи их в реальной жизни. GT делает сим на основе движка Ил2, со всеми втекающими и вытекающими. Запаха касторового масла не будет !
    А если я не случайный игрок?
    Увлекаюсь авиасимуляторами уже 11 лет.
    Причем увлекаюсь именно реалистичными авиасимуляторами, а не реальными полетами. Да, такое тоже бывает.

P.S. Запах касторового масла мне и не нужен.

Cymru Rygbi

рынок авиасимуляторов невелик. деньги в нем крутятся небольшие. радуйтесь тому, что имеете.

рынок авиасимуляторов невелик. деньги в нем крутятся небольшие. радуйтесь тому, что имеете.
    Про это я уже писал в другой теме.

Таких как я действительно относительно не много, но по всему миру не так уж и мало. Есть постоянный спрос, т.е есть и рынок. Да, этот рынок небольшой, но стабильный. Этот рынок по всему миру достаточно велик для того, чтобы всегда нашелся тот, кто будет заинтересован удовлетворить имеющийся спрос. Так что я уверен, что без реалистичных авиасимуляторов мы не останемся и в будущем.

Cymru Rygbi

вот и посчитайте на досуге, сколько таких симуляторов было выпущено за последние 3 года, и сколько планируется выпустить в ближайшие 3.

издатель заинтересовани в прибылях. в растущих прибылях.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права