Ну и что? У тебя есть инфа на каком крафте, какой высоте, с каким радиусом и с каким интервалом по времени между петлями он их крутил? Или ты считаешь что он просто взял и начал их крутить от нефиг делать зажав рус между ног?Сообщение от 71Stranger
Ну и что? У тебя есть инфа на каком крафте, какой высоте, с каким радиусом и с каким интервалом по времени между петлями он их крутил? Или ты считаешь что он просто взял и начал их крутить от нефиг делать зажав рус между ног?Сообщение от 71Stranger
А у тебя есть эта инфа?Сообщение от Victor
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
поймите одну простую вещь - когда летаеш в реале то всё очень сильно зависит от физических ощущений, т.е. пилот чувствует свои силы и чувствует самолёт. Это всё ему помогает. Мы играя в компьютер лишены этих ощущений. Делать какие то лайф бары, не выход.
К тому же я думаю многие строят свои рассуждения - что мол я вот тут летал на як52, дык у меня смотреть по сторонам не очень получалось и типа устал я сильно Некоторые вообще непонятно чем руководствуються, видимо прочитанным в книжках. Это всё не то. Тот же пилот на Як52 который катает желающих делает это в течении долгого времени практически без отдыха, порой в течении не одного часа. И действительно катающиеся иногда просто выпадают из кабины, но пилот то берёт следующего и в путь.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Без базара! Вот этого пилота и возьмём за основу.Сообщение от WeePeR
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
вы не путайте каталочки с выпаданиемСообщение от WeePeR
с боем. Фиг ты скажешь пилоту,а сделай-ка мне пару петель если у него в планах закапать нос или почесать @@
=vsi.org.ua=
переведиСообщение от grun
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
в спокойной обстановке человек всегда рассчитывает свои силы, он стайер, если проводить аналогию с бегом. В бою от тебя иногда требуются усилия спринтера и вот этим "иногда" мне кажется можно злоупотреблять.Сообщение от WeePeR
В игре ИМХО реализован спринтер, который умеет "бегать" 100м за 14 сек (просто правда?), но он умеет бегать и 1000м за 140сек и т.д.
=vsi.org.ua=
Это не совсем так... Опытный пилот успевает отдохнуть в паузах между фигурами. Потом заход и посадка - там больше эмоциональное напряжение. Руление. Пауза пока пристегивают очередного клиента и проверяют и дозаправляют самолет. Реально из 15-20 минут полет 10 - это взлет, занятие зоны и посадка. На комплекс приходиться дай бог половина полета. Ну и перегрузка при нормальном пилотаже - 4-5.Сообщение от WeePeR
Хотя 8-10 полетов на сложный пилотаж могут умотать и достаточно подготовленного пилота.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Нет, по этому в данном примере хоть 150 петель, хоть 1500 - разницы никакой. Может это кол-во петель выполненные в течении 41-45год.Сообщение от WeePeR