???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 140 из 140

Тема: Ресурс пилота

Пилот

Ответ: Ресурс пилота

Цитата Сообщение от Victor
    Началось переливание из пустого в порожнее. Ты хочешь доказать как лучше тебе или как лучше для игры в которой дохфайт занимает далеко не первое место?
    Почему не первое? А что занимает первое? Кампании? Или Кооп?
    В онлайн рулит как раз догфайт с примочками (ADW например). Оффлайн - да, другое дело.
    А чего хочешь ты, например? "Моделирование пилота" - штука слишком всеобъемлющая, скажи "скока вешать в граммах"?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Почему не первое? А что занимает первое? Кампании? Или Кооп?
    В онлайн рулит как раз догфайт с примочками (ADW например). Оффлайн - да, другое дело.
    А чего хочешь ты, например? "Моделирование пилота" - штука слишком всеобъемлющая, скажи "скока вешать в граммах"?
    В онлайне рулят проэкты в которых летают не как на дохфайте с примочками, http://www.nullwar.com/ru/mlog_l/ind...sid=1127235637
    И вопрос "сколько вешать в граммах" слишком преждевременнен, главное что-бы разработчики не забыли о том что от тщательной модели пилота выиграет вся игра. А для дохфайтеров оставить кнопочки "отключить перегрузки, ресурс пилота, штопор, гироскопический эффект и т.д." :p

Инструктор Аватар для Paramon

Cool Ответ: Ресурс пилота

Правда. Только не помню, откуда... Вроде, в сериале "Красныке звезды" есть.
    Нет. Это неправда. Я про мифические 150 бочек в бою. Читаю Евгения Мариинского "Я дрался на Аэрокобре. 18 побед на Бэллочке." Так вот - пишет он про усталость после боя, про затруднение дыхания после резкого манёвра, про то как после 45-ти минутного боя (обычно бои длились 5-10 минут) он с трудом выбрался из машины. Пишет и про то как однажды полетел в бой с температурой... Короче - рекомендую прочесть. Интересные мемуары (без пафосной совковости), сильного человека.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Пилот

Да читал я. Читал почти все, на что ты можешь сослаться. И поэтому такое болезненное внимание уделяю вопросу "скока вешать". Тут по летной модели еще есть куда идти. А введение ресурса пилота породит череду патчей по меньшей мере не короче той, после которой была 4.02. Не надо этого народу! В БОБе - может быть. Но только с тумблерами.

Член стаи

Цитата Сообщение от WeePeR
    реально каждый о своём говорит одному лафбар, другому башкой крутить не нравиться, тертьему что пилота не убить, четвёртому ещё что то и т.д.
    Говорит, конечно, каждый о своем, но сводится все это к одной мысли - бессмысленно моделировать полет самолета, не учитывая наличие в нем пилота.
    JGr124 "Katze"

Пилот

Цитата Сообщение от Paramon
    Нет. Это неправда. Я про мифические 150 бочек в бою. Читаю Евгения Мариинского "Я дрался на Аэрокобре. 18 побед на Бэллочке." Так вот - пишет он про усталость после боя, про затруднение дыхания после резкого манёвра, про то как после 45-ти минутного боя (обычно бои длились 5-10 минут) он с трудом выбрался из машины. Пишет и про то как однажды полетел в бой с температурой... Короче - рекомендую прочесть. Интересные мемуары (без пафосной совковости), сильного человека.
    Седня пересмотрю ту серию, где про . Дело в том, что как справедливо заметили тут ранее, 150 петель крутились не в бою а просто так. А это несколько разные вещи.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

А у меня на наборе высоты и снижении офигенно болит ухо. Больно б**. Не так, конечно, чтобы под сидушку лезть, но по мозгам бьет здорово. Представляю каково бы мне было в реале бумзумить.

Пилот

Седня пересмотрю ту серию, где про . Дело в том, что как справедливо заметили тут ранее, 150 петель крутились не в бою а просто так. А это несколько разные вещи.
    Пересмотрел. Соврамши я, извините. Рычагов, да. Но не 150 петель а до 250 фигур высшего пилотажа за один вылет. Сериал "Красные звезды", фильм "Короли неба".

Член стаи

Цитата Сообщение от Apache
    А у меня на наборе высоты и снижении офигенно болит ухо. Больно б**. Не так, конечно, чтобы под сидушку лезть, но по мозгам бьет здорово. Представляю каково бы мне было в реале бумзумить.
    В реале не бумзумили с таких превышений. Не нужно было так высоко залазить, ибо реальные самолеты не могли задрать нос вверх (так, чтобы осмысленно его направлять) на скорости 100-120 км/ч.
    JGr124 "Katze"

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от MUTbKA
    В реале не бумзумили с таких превышений. Не нужно было так высоко залазить, ибо реальные самолеты не могли задрать нос вверх (так, чтобы осмысленно его направлять) на скорости 100-120 км/ч.
    Может ты как участник тех боёв, тэк скэть, расскажешь нам, с каких же превышений в реале вы атаковали красных?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Член стаи

Цитата Сообщение от pakman
    Может ты как участник тех боёв, тэк скэть, расскажешь нам, с каких же превышений в реале вы атаковали красных?
    "100 сталинских соколов" - там все написано. Там у прикрывающей группы превышение над ударной... 300 метров! В "этажерке" сдвиг пар относительно друг друга - 150 метров (итого если 4 пары - общее разделение по высоте всего 3x150=450 метров)! В реале это было до&^я! А в игре подобное преимущество в высоте только в дуэли может сказаться, в групповом бою это - просто ничто.

А все потому, что в реале никто не мог со скорости 400 и высоты 1000, скажем, выйти вертикально вверх до 150 км/ч и высоты 1500, чтобы точно срубить того, кто летит на 2000. Исходя из этого, "игровому" бумзумеру надо километра полтора превышения, чтобы не уворачиваться от выходящих снизу, а выслеживать спокойно цель. А "реальному" бумзумеру надо было метров 500 всего для аналогичного ощущения полной сухости...
    JGr124 "Katze"

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А все потому, что в реале никто не мог со скорости 400 и высоты 1000, скажем, выйти вертикально вверх до 150 км/ч и высоты 1500, чтобы точно срубить того, кто летит на 2000.
    технически это было возможно, но к контролю скорости и ее потере было наверное немного другое отношение.

Пишите, пишете, а вот введут етот лайф бар , по нашему, по "бразильски", какбы не взвыть. Сделают пелоту лафки ресурс на 150 бочек, а водиле 109го на... 149 вот будет красота, и скажут так и было...
    ПС кстати шас, в 4.02 точно, тяжело раненый пелот лагга и тяжело раненый пелот 109- две совершенно разные высчи. Если первый таскает ручку на 3/4хода, то второй, не знаю-на милиметр. Наверно красный-"тяжко" раненый, а синий "тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяжко" но мля почему-бы хоть в чом-то не наоборот, хоть раз?

Инструктор Аватар для Paramon

Кому это нужно? Хм... А - тому, кто на скоростном, мощном самолёте бьёться с лёгким и манёвренным противником. Наппример - я на Эмиле, враг на Ишаке. В таком случае мне выгодна данная фича.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

влюблённый в небо Аватар для schok

я за такую штуку как ресурс пилота,конечно немного резко сказано,можно было бы и например предел человеческих возможностей
    может быть в локоне это не нуно,пусть там автопилот 150 бочек вырисовывает,а пилот пока поспит но то что в Иле может простой человек пилот,просто поражает
    но от этого никуда не денешся,самолётом управляет человек,а у всякого человека есть предел возможностей...
    так штааа... если бы во время ВОВ самолётами управляли терминаторы( ) то я бы тут и не заикался даже

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права