???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 297

Тема: CH Fighterstick программирование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: CH Fighterstick программирование

Во, 4.0 версию я пока не ставил. Но переводить, действительно, надо уже её. Интересно, что новенького там появилось?

Кстати, в мануале к 3.6 приводился пример программирования триммеров - так вот он работает не корректно. Т.е. пользоваться этими примерами со 100% уверенностью не получится.
    Крайний раз редактировалось EgorKA; 28.12.2005 в 23:43.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от EgorKA
    Кстати, в мануале к 3.6 приводился пример программирования триммеров - так вот он работает не корректно. Т.е. пользоваться этими примерами со 100% уверенностью не получится.
    Да, совсем забыл, в версии 1.03 моего профайла есть ошибка. Из-за опечатки сброс триммера по одной оси и сброс триммеров по всем осям попали на одну физическую кнопку (точнее на одно и то же положение хатки). Поэтому выкладываю здесь исправленную версию 1.04.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 29.12.2005 в 23:18.

загружаю профайл он у меня нулем работает только профайл Реввина с CH Hangar. В чем проблема понять не могу. Обьясните если можно. Набор FSPTPP+TrackIr заранее спасибо

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от kazzzz
    загружаю профайл он у меня нулем работает только профайл Реввина с CH Hangar. В чем проблема понять не могу. Обьясните если можно. Набор FSPTPP+TrackIr заранее спасибо
    (Дублирую здесь свое приватное сообщение, т.к. это может быть полезно еще кому-нибудь.)

Затрудняюсь ответить, т.к. слишком мало информации о том, что именно не работает.

При наличии только имеющейся информации могу посоветовать следующее.

Раздобудьте еще какие-нибудь профайлы. Проверьте, работают ли они.

Если большинство не работает, значит проблема где-то в установках софта.

Если не работает только мой профайл, подробно опишите, в чем именно заключается его неработоспособность и какую версию софта Вы используете.

У меня CMCC 4.00 В том профайле который сейчас использую нет скриптов, просто назначены кнопки и оси , без виртуальных, и переключателей режимов. Но хотелось чтобы работали все функции.

Ваши права