???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 460

Тема: TrackIr 4 Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: TrackIr 4 Pro

Ну то что там 6 осей здорово, конечно, но для Ила филетово...ибо не поддерживает.
    Обзор вверх-вниз увеличен на 13 градусов, но ведь вот какая штука, я к примеру центр сделал первые 3-4 позиции в "0" (ноль - мертвая зона) а вот потом РЕЗКИЙ подъём, чтобы мгновенно взгляд ВВЕРХ бросить и так же мгновенно вернуться в центр. Тоже неоднозначный плюс по сравнению с 3 Про. Нужно подождать рецензии НАШИХ вирпилов, имхо Именно тех кто может сравнить 3Про и 4 тракир.
    вечный Kursant

Курсант

Цитата Сообщение от look-down
    Ну то что там 6 осей здорово, конечно, но для Ила филетово...ибо не поддерживает.
    Хм.. Дык, в том то всё и дело, что Трекир - это не джойстик за 50 баксов, и не на один год использования рассчитан...
    А через год, глядишь - чего нить да изменится в обзоре Ила
    В частности, интересую меня увеличенное разрешение и увеличенные углы обзора. Насколько это нужно?
    TUS_Voz

Цитата Сообщение от Voz
    А через год, глядишь - чего нить да изменится в обзоре Ила
    Ты на БоБ намекаешь? Пока, как я понимаю, поддержка Векторов и т.п не планировалась. Ну да пока БоБ выйдет может что и изменится, вот тогда БУДЕТ смысл подумать о замене 3Про на 4-й тракир
    вечный Kursant

Курсант

вот тогда БУДЕТ смысл подумать о замене 3Про на 4-й тракир
    Смысл будет для тех, кто уже имеет 3про. А если оного не имеется - имхо, лучше сразу заказывать 4про.
    Что я уже и сделал... )
    TUS_Voz

Патриот Аватар для SEGA

Юзал 3 про. Попробовал 4 про. Никаких различий не увидел в деле. Разница в том что вектор уже в комплекте и его активировать не надо. Может и есть там 13 град. как говорилось выше,однако практически тоже самое как было. Увеличен угол приёма приёмником,но нам вроде эта фенька ни к чему-сидим-то на одном месте. Настройки те же. Моё резюме такое: Тем у кого 3 про-с ним и остоваться нуна,а те кто вновь покупают лучше конечно брать 4 про-всё-таки последняя разработка хоть и мало чем отличающаяся от 3 про!

Майор Аватар для НЕБО

Через пол года появится 5 про, потом 6 про, так и будем скакать с девайса на девайс, тратя деньги
    У меня 3 про. Меня полностью устраивает. Зачем мне тогда менять его на 4 про ? А тем у кого нет вообще, зачем им 4 про ? Зачем нужны эти 6 осей ? Как ципленок голову вытягивать, чтобы обзор поднять, или нырять к мону, чтобы разглядеть мелки детали ?
    Имхо, баловство это все...
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Механик

Ты на БоБ намекаешь? Пока, как я понимаю, поддержка Векторов и т.п не планировалась. Ну да пока БоБ выйдет может что и изменится, вот тогда БУДЕТ смысл подумать о замене 3Про на 4-й тракир
    Не все играют только в ил а в новой версии ЛО поддержка вектора будет...
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Ваши права