-
Cat The Slayer
Ответ: Ил-2
Привет, я может не правильно выразился, я и не говорю что это заводская разработка, просто в этой статье (могу отсканировать) пишут, что переделаны они с машин завода №18. А про то что в каком ни будь КБ не могут найти каких ни будь следов какой ни будь разработки, ну что же, может плохо искали, а может и вовсе не искали. Может лежат где, ждут своего часа. Мне по работе, часто приходиться ездить по московским предприятиям, что бы сделать для них же кое какие документы за их же счёт, ну и они сильно заинтересованы что бы эти документы у них были не через 30 дней, а через 10. И вот когда приходишь к ним и спрашиваешь некие документы двух-трёх летней давности, там начинается такое шуршание, и все несут и несут папки с документами и все не те и не те, при чём там могут быть документы и 30-х и 50-х годов. И самое интересное, что порой об их существовании ни кто не и догадывался. А в итоге этот нужный документ найдут тогда, когда он уже нахрен не нужен, со следами селёдки на листах, причём найдут его в самом неожиданном месте. Утрирую конечно, но такие случаи не редки. Причём ещё раз говорю: хозяева предприятий ОЧЕНЬ заинтересованы, и сами готовы платить, лишь бы найти поскорей этот документ.
Это я к тому что если «НЕТ» не значит «НЕБЫЛО». А вот про то, что такая «полевая» доработка пошла бы сначала на полигон, я сильно сомневаюсь, на то она и «полевая». Вот если бы на уровне завода, тогда да. Я всё же склонен думать, что что-то там с Ил-2т всё же было, но вот на сколько серьёзно?
deSAD, а я вот ещё какую цитату от мистера Фога из «80 дней вокруг света» вспомнил, что-то типа: «Движенье мысли надо гнать, порой простой гAндOн воздушным шаром может стать.
С Уважением
Ваши права