???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 297

Тема: CH Fighterstick программирование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: CH Fighterstick программирование

Цитата Сообщение от EgorKA
    прошу прощения, но я не знаю (или не догоняю), про какой чит разговор ? Я ведь тоже говорил, что у меня триммеры включались (и выкл) по кнопке и запоминали свое положение. Вобщем не понял я тут немного ....
    Да есть такой чит - пишешь в конфиг пару строк, и у тя триммера начинают ходить ВМЕСТЕ с осями Х и У. Не бери в голову, эт я к слову упомянул.. А как ты реализовывал свой алгоритм?

Цитата Сообщение от EgorKA
    Насчет применения и функциональности - я имею педали и РУС от СН (тротл пока не брал - места на столе нет для него) - так вот в ЛокОне все боевые режимы, управление оперением и шасси, обзор, управление стробом и радаром - все висит на РУСе и очень удобно управляться одной рукой, поэтому пока нет надобности в тротле.
    Да про троттл и слова не было) У меня тож на РУСе СН хватает места для всего (РУД - х45 "два-в-одном")..
    (чертыхается) Мне сам принцип интересен!

Механик

Ответ: CH Fighterstick программирование

Цитата Сообщение от Varga
    А как ты реализовывал свой алгоритм?
    Мне сам принцип интересен!
    Эээ, ну как там было -это еще вспомнить надо Давай позже я расскажу об этом, а то с этим переводом башка пухнет

Ваши права