Всё моё босоногое детство прошло на рабочей окраине Куйбышева ныне Самара , и под боком пара таких легендарных заводов как авиазавод номер 18 (эвакуированный из Воронежа) и зд 1 эвакуированный из Москвы(он же ДУКС)На пару этих предприятий приходилось более 80 проц выпущеных илов-2 в 42-45(больше 25 тысач из построеных 34000)
Я по музеям и всяк разным каналам этих заводов пытал народ про торпедоносцы, (благо трудовая юность на них прошла).Ответ один на оба завода , с 880 кг торпедой ил взлететь не может , а если сможет , то его улегчать надо до безоружного и курьерского и стойки переделывать , что мне деда с ромбиком на пиджаке и объяснил развернув старую синьку по ил-2 с участка вооружения цеха 7.(Бтв Деда сильно удивлялся и ехидно щщурилсякогда я говорил о модификациях Ил-2М3 Ил-2М и проч- в его памяти хорошо помнились Металлические илы и илы с деревянными очк а про модификации он сказал , что на заводе даже в 45 ил-2М3 он название такое не слышал.))На 18 и 1 заводах не делали и не вели кр по ил-2 в варианте торпедоносца .Остальное сами понимаете.Крайний раз посещал территорию 18 завода года 3 тому как МУЗЕЙ УМЕР :mad: как и сам авиазавод)А зд 1 ещё огого