???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Ох, чуяло мое сердце...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ох, чуяло мое сердце...

2 Egorka Так,ты ведешь себя приблизительно так же как и амеры на сайте техподдержки,а именно пытаясь убедить меня :что черное это-белое,для них это обычное дело ,но для наших ??? А что ты скажешь на то ,что тестировал я не только медленно водя рукояткой,но и останавливая ее в промежуточных положениях,а чтобы избежать влияния тряски рук подпирал неподвижным упором ,да и без упора в крайних положениях ,при остановке ,дрожь заметна невооруженным глазом,кроме того ,дискретность в 256 единиц ,а именно столько у СН,недостаточна для отображения дрожи рук трезвого человека не страдающего хронической алкогольной зависимостью! (к стати я вообще не употребляю спиртное)И не надо советовать устанавливать их фирменное ПО СНконтрол манагер последней версии у меня установлен,так вот он программно "душит" дрожание в центре,а за его пределами нет! Поэтому если ты его установишь на обычных виндусовых дровах ,то увидишь мандражирующий СН во всей его красе и в центре!Кроме того у меня был Microsoft pres 2 -при той же дискретности осей -это был единственный джой который НЕ ШУМЕЛ вообще(отлично это было видно в ИЛе в устройствах управления-квадратики стояли как влитые,опять таки в отличие от СН) и не обязательно было устанавливать его родные дрова,хотя винда тоже его родные !!!Не дрожал, как ты его не выворачивай-хоть по диагонали ,хоть вверх тормашками и руки здесь не при чем!Но я его отдал, одному известному пилоту ,т.к мне не нравится твист да и ход у него конечно, на мой взгляд, потуже и меньше чем у СН !Вот если честно и откровенно,жил бы я в Москве ,так обязательно вернул бы его в магазин,а так живу далековато +покупал через товарища+вскрыл т.к тоже сначала не веря глазам своим, единственной мыслью себя успокаивая,мол это же СН ,не может такая фирма лажу делать,полез внутрь надеясь что сборщики нахомутали,ан нет- МОЖЕТ СН ДЕЛАТЬ ЛАЖУ И ДЕЛАЕТ !!!Вот и приходится на таком летать-155$ жалковато ,надеюсь в будущем переставить его на МАРСы.Единственное к чему нет претензий -это большее количество кнопок по сравнению с конкурентами.
    Я тут не веду антирекламную компанию,а просто пытаюсь предостеречь таких же наивных и влюбленных в небо людей как я ,у которых денег не так чтобы много,от очередного разочарования, основываясь на собственном опыте!Может повезти ,а может и нет и что тогда...
    Еще раз подчеркну ,что все вышеизложенное является следствием моих личных "столкновений "с продукцией СН ,ее тех поддержкой и сравнения ее с рядом других продуктов таких как Microsoft,Saitek,Logitech
    Все больше на данную тему писать не буду и в споры вступать тоже,т.к это уже будет больше походить на навязывание своей точки зрения!
    p.s Да и в этот раз не хотел начинать,просто за Отчизну обидно ...
    Крайний раз редактировалось XOPEK; 16.01.2006 в 22:17.

Ваши права