???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Фирменный прием Гюнтера Шака!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AlexF

Ответ: Фирменный прием Гюнтера Шака!

Если не ошибаюсь, так как пишу по памяти, приемчик заключался вот в чем - Лагги в ту пору уже в случае чего вставали в круг (по словам белокурых бретеров). Суть приемчика заключалась в том, что пикируя на круг лаггов сверху, временно вписаться в их радиус (я думаю понятно, что реальный радиус кривизны-то у фрица больше, но вот проекция на горизонтальную плоскость получается приемлемой).
    Хотя может это и не Гюнтера прием, а чей-то другой.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от AlexF
    Если не ошибаюсь, так как пишу по памяти, приемчик заключался вот в чем - Лагги в ту пору уже в случае чего вставали в круг (по словам белокурых бретеров). Суть приемчика заключалась в том, что пикируя на круг лаггов сверху, временно вписаться в их радиус (я думаю понятно, что реальный радиус кривизны-то у фрица больше, но вот проекция на горизонтальную плоскость получается приемлемой).
    --------------------------------------------------------------------------такой прием использывался на Средиземноморье я читал о нем точнее надо перечитать и скажу точно кто первый использовал его. Помоему если не ошибаюсь 70% даю что это Ганс-Йохим-Марсель; помоему так и есть.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от -LT-
    --------------------------------------------------------------------------такой прием использывался на Средиземноморье я читал о нем точнее надо перечитать и скажу точно кто первый использовал его. Помоему если не ошибаюсь 70% даю что это Ганс-Йохим-Марсель; помоему так и есть.
    Да, Марсель. Суть заключалась атаковать оборонительный круг сверху, а потом снизу. А в этом случае что-то другое. НА фоках всё это было дело. Как раз JG51 перевооружились.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Зашедший Аватар для atay

Re: Ответ: Фирменный прием Гюнтера Шака!

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Такой прием был у Рудольфа Мюллера:
    http://www.airwar.ru/history/aces/ac...tg/miller.html

Пилот Аватар для Komo

Re: Ответ: Фирменный прием Гюнтера Шака!

Цитата Сообщение от atay Посмотреть сообщение
    Такой прием был у Рудольфа Мюллера:
    http://www.airwar.ru/history/aces/ac...tg/miller.html
    Что-то он быстро слил всю инфу, как летать, как сбивать...
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Ваши права