???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: большой пинг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Cool Ответ: большой пинг

Цитата Сообщение от dimitry_f
    Встречались. На Алексе. Вместе за красных лётали. Я на ТБ-3 виражи ещё выделавал. Ну да ладно, ничё.
    О! Вспомнил!

На Ворклоудс ограничение по пингу 200.
    И я их понимаю. Хотя хотелось бы полетать.
    Но плохая связь только МОИ проблемы, а не сообщества ИЛ-2.
    Это не моя проблема, а проблема моего провайдера. Если он так вселенски туп, что я могу с этим сделать? :confused: Взять в руки автомат - не предлагать.
    Even in death we shall live forever

студент Аватар для -=Khan=-

Ответ: большой пинг

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    О! Вспомнил!

Это не моя проблема, а проблема моего провайдера. Если он так вселенски туп, что я могу с этим сделать? :confused: Взять в руки автомат - не предлагать.
    Твой повайдер, не может тебе предложить ничего, кроме канала через спутник, если есть желание оплатить оптическую линию, до ближайшего города с центральной веткой ЖД, то пожалуйста добро пожаловать в РОСТЕЛЕКОМ, связь со внешкой прерогатива не СахаТелекома. Сколько будет стоит? Дешевле самому перехать . Я летаю исключительно на своем сервере, именно по вышеуказанным причинам. Заметьте, в своих эмоциональных комментах, люди говорят "ОНИ нехорошие с большими пингами, нас сбивают", а то, что, эти, ОНИ страдают кроме всех тех собак, что на них "вешают", и от упреждения, которое в корне отличается от пинга ниже 200, приходится брать упреждение на корпус а то и на два больше, чем обычно. Дуэль? Без проблем, сначала хостите вы на час, затем я на час, пинг у нас будет около 600. Всю полноту проблемы вы прочувствуете на себе любимом .
    Если спросить у кого преимущество у того у кого пинг меньше или у того кого пинг больше? Скажу, у того у кого меньше пинг до сервера. Врезаться только ни в кого не надо. И все пучком будет. Отличные пилоты к нам коннектились многие их знают, они проигрывали, не потому что плохо летают, а потому что у нас пинг меньше. Мы летаем как обычно, а им приходится предугадывать траекторию, упреждение, и вообще откровенно страдать. Никто из уважающих себя пилотов не будет доверять финал дуэли воле случая и предположениям.
    Крайний раз редактировалось -=Khan=-; 27.01.2006 в 06:24.

Ваши права