???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 64 из 64

Тема: Пост ВНОС –предложения разработчикам

Механик

Ответ: Пост ВНОС –предложения разработчикам

Предлагаю сделать ВНОС на основе объекта "камера".
    Камера устанавливается в одной точке с "аэростатом наблюдения" на соответствующей высоте (30,60,90 метров).
    Игрок в полете или даже стоя на старте переключается между камерами, лично оценивая воздушную обстановку в районе поста.
    Сейчас это получается криво, так как при пролистывании перед камерами показываются ВСЕ вражеские самолеты, что снижает (да что уж там, убивает просто) реалистичность такого ВНОС.
    Стоит программерам 1С дать возможность повесить на отдельную кнопку вид с камеры....
    А уж если он будет выводиться отдельным окошком в кабину (как карта) то будет вообще здорово.
    Крайний раз редактировалось Mozart-3; 27.01.2006 в 11:58.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А то, если летает тридцать человек, получается, что сразу тридцать зениток лупит?
    Да, но сбивает только на компе того, кого сбивают.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 27.01.2006 в 14:14.

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Да, но сбивает только на компе того, кого сбивают.

Вау... значит, остальные могут просто расстреливать беспилотный ЛА...
    Кстати, меня еще ни разу ни МЗА, ни 88мм не сбивали... Только один раз в Sdkfz врезался
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от ABM
    если использовать (для недолгой переделки) имеющиеся зенитки - то зачем их переделывать? поставь по линии фронта цепь МЗА и всего делов.
    ИМХО, если делать ВНОС - то более-менее полноценный, иначе лучше его вообще не делать, а использовать ту же МЗА.
    Нем. МЗА не обнаружит 9т.е. не обстрееляет) самолет на большой высотеДа и не так это заметно.
    Вся фишка в том что бы ракеты пускали километров с 6-7, и что бы их было хорошо видно
    Но..сказали ясно - не будет
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Член стаи

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    "1. Есть такой объект как сирены, они включаются при появлении врага. Почему бы это событие не отобразить в логе?
    Я вот вспоминаю, сколько времени ушло на то, чтобы сообщение о ПК появилось (с уведомлением, от кого ПК)... Нелегкая это работа - сообщение изменить. А тут не менять, тут добавлять нужно - значит, умножаем на 2. Итого - года через 2-2.5 можно ожидать появления такой фичи.
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от ABM
    диспетчер есть - посадку ж запрашиваем? и самое интересное, нам ее разрешают
    вот пусть и включает по запросу на посадку.
    Меня всегда страшно интересовало, как диспетчер определяет, на какой из пары десятков филдов я захожу на посадку.
    JGr124 "Katze"

коренной бомж Аватар для ABM

хочется верить в то, что он знает, над каким дромом вы кружите
    но нужно верить в то, что он разрешает посадку на все сразу.
    проверить можно, садясь сразу за ботом, пока то еще на полосе - если запретит посадку - значит, умеет определять квадрат - и шансы на посты ВНОС растут
    с 0,0001 до 0,0002%
    ура
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Зашедший Аватар для Mik25

Если подумать, ВНОС сильно повлияет на тактику и задаст немало работы разработчикам. Рассматриваю на примере хорошо знакомого мне оффлайна, учитывая то, что применяться ВНОС будет С ОБОИХ СТОРОН:
    Бомберы перелетели через линию фронта - прикрытие обьекта перестает кружиться на одном месте и летит - хотя бы частью сил - организовать встречу. Или, правильнее, с одного из ближайших аэродромов поднимается группа, сидевшая в готовности номер один. Выход для бомберов - не идти по прямой, а вилять, избегая потенциальных зон обнаружения - города, аэродромы, мосты... В динамических миссиях Ил2 что мы видим из наземки в местах, далеко отстоящих от маршрута ? Нуль, пустыня. Теперь туда придется что-то ставить, учитывать размещение перехватчиков в разных зонах карты - мало-ли где бомберы еще засветятся - и т.д. Игра станет гораздо интереснее, безусловно, но цена вопроса не сводится к пуску сигнальных ракет - вот что хотелось бы отметить.
    Крайний раз редактировалось Mik25; 27.01.2006 в 16:38.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Я вот вспоминаю, сколько времени ушло на то, чтобы сообщение о ПК появилось (с уведомлением, от кого ПК)... Нелегкая это работа - сообщение изменить. А тут не менять, тут добавлять нужно - значит, умножаем на 2. Итого - года через 2-2.5 можно ожидать появления такой фичи.
    А сколько времени прошло как избавились от сообщения " пять минут до цели"?. А ведь благодоря этому сообщению, на вражей волне ессесно, удавалось перехватывать бомберы в "войнах" более успешно чем сейчас.
    Может попросить разработчиков вернуть такое сообщение?

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Нем. МЗА не обнаружит 9т.е. не обстрееляет) самолет на большой высотеДа и не так это заметно.
    Не так заметно? Уж я не знаю, что заметно на большую дистанцию, чем стрельба МЗА. Бешеные трассы М16 видно километрова за 50 и они выдают любой самолет, летящий на высоте до 3-4 км.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Пилот

А как вам такая идея? Сделать пост ВНОС в виде камеры внешенго вида. То есть, на нее можно переключиться даже если внешние виды выключены, и обозревать окрестности. Чего углядишь - всетвое. Кроме собственно ВНОС так можно организовать нечто вроде РП на филдах и управление боем более осмысленное...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик

какая свежая и оригинальная мысль!!!

Пилот

Ага! Просто я ее решил еще раз озвучить.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Складывается такое впечатление, что все, связанное с 1С – продвигается одним и тем же методом взаимодействия с пользователями. Говорю это исходя из:
    1. Ил-2 продукты в России выпускает 1С (ИМХО диктует правила);
    2. Я сам работаю в системе 1С: Франчайзи (я программист 1С и реально отслеживаю все изменения выпускаемых выше указанной фирмой продуктов сорта 1С: Предприятие)

Предполагаю, что МГ позаимствовал систему взаимодействия с пользователями, которую можно охарактеризовать, как «пользователи-хотят-изменений>МЫ-регистрируем-пожелания->но-только-МЫ-знаем-что-пользователю-надо-и-пожелаемое-делать-не-будем->ведь-только-МЫ-делаем-им-хорошо-и-знаем-что-они-не-видят-суть».
    Говорю это, исходя сообщений секретного форума 1С по продвижению новой платформы 1С: Предприятие (8.0), где деликатно на все пожелания отвечают многосложно и все ответы можно подытожить под «изменения в платформу не планируется вносить… ибо считаем, что и так все замечательно… приятного вам аппетита, МЫ вас любим!»
    Примерно такая же картина наблюдается и в Ил-2, не так ли? Ну или что-то очень похожее?
    В каком-то посте я читал мнение, что такое положение взаимодействия с «клиентом» в обоих описанных мною ситуаций происходит из-за того, что на данном сегменте рынка ПО нет достойных конкурентов и, что это называется «авторитаризм» (<- моё ИМХО. Т.к. под этим термином я понимаю не принятие мнений других и диктование своих правил).
    Нам же делать нечего, по-моему выход – один… купить МГ вскладчину и выдать им талмуд на 5000 страниц пожеланий изменений  После чего все 100% передерутся и станут играть в 2.04 

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права