Этого не может быть. Если не обрежется вертикаль, то значит должен уменьшится обзор по горизонтале в сравнении с ЭЛТ. Т.е. в стороны будет меньше видно.Сообщение от Lemon Lime
Этого не может быть. Если не обрежется вертикаль, то значит должен уменьшится обзор по горизонтале в сравнении с ЭЛТ. Т.е. в стороны будет меньше видно.Сообщение от Lemon Lime
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
С непокобелимой уверенностью снова сказал Максим.Сообщение от Maksim
![]()
Может. И есть.
Регулировать надо в файле graphics.cfg параметр aspect. По умолчанию там 1,33333373 надо поставить 1,25 и ЛО будет выводить картинку, предназначенную для мониторов с соотношением 5:4.
При этом увеличится обзор по вертикали.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
1,3333373 - я так понимаю это коэфициент сжатия, 1024 разделить 768 получается 1,333333333333333333333333333 одни тройки короче. Откуда между них затесалась семёрка? 1280:1024=1.25 а здесь всё верно. :confused:Сообщение от Lemon Lime
(с) Сектор Газа
На 20" ЖК-мониторах устраиваемое меня соотношение 3:4, но они на IPS-матрицах. А в ставке Гитлера ходят упорные слухи (с), что у IPS-матриц хорошая цветопередача, но большое время отклика по сравнению с TN-матрицами. Цветопередача меня не очень волнует, а вот достаточное ли время отклика у IPS-матриц для комфортной игры?
(с) Сектор Газа