я вообще стал склоняться, что хорошо бы отдельные паки для каждого ТВД делать.Но я вообще хотел сделать нечто вроде U-boot War. Все траффики делаю заново. Все буду заново делать. И Черное море в том числе.
тем более, что в редакторе есть функция merge, при желании можно пообъединять.
я сейчас выкинул все, кроме черноморских объектов - грузится в лет и тормозит меньше.
потом, проработка одного региона занимает меньше времени и может оказаться гораздо подробней мультипака.
я вот, к примеру сейчас стараюсь конвои некоторые по операциям проходившим выставить, помимо случайных групп, потом думаю еще в message.txt о некоторых дать наводки, ну и вообще, корабли, самолеты советские наделать.
так что если дождешься моего варианта - не придется повторять самому.
почти все у меня уже есть, но можно сюда запостить - Сулики и Синопа нет. думал еще Варну делать, но пока и без нее живется неплохо.Так вот я добавил Батуми, Поти, Евпаторию, Туапсе, Сочи, Сулику, Таганрог, Феодосию, Синоп, Самсун. Правда еще не добавил городские кварталы. За основу брал файл Locations товарища Travinsky (огромное спасибо ему, надеюсь он не против). Если хочешь, вышлю тебе.
как??? знаешь способ? уже делал?А добавить новую флотиллию вполне реально,
у меня вышло только заменить, добавить так, чтоб можно было стартовать с нее - нифига...