можно было бы объединить усилия, если что...
ехх, а я было думал, что есть рецепт...Я вообще тоже думал заменять флотиллию. Надо будет поэкспериментировать с файлом Flotilla
я наекспериментировался с флотилиями, максимум что вышло - замена, новую добавить если и можно, то только не стартовую (хотя тоже вариант - записался во 2ю, а в 42м перешел в 30ю).
кстати, для сокращения излишнего геморроя предлагаю заняться исключительно этими регионами, для полнейшей проработки и целевой направленности.Вообще за мод взялся из-за незаслуженного невнимания к Черному морю, Балтике и Северу.
идея в том, чтоб это было все не в одном набитом моде, а в разных. не знаю, мож кто и начинает сразу десять карьер за двадцать флотилий, мне кажется лучше по одной проходить. для дальнобойщиков нужно чтото типа уботвара, чтоб по всему миру шататься, но пробиваться на 9ке скажем в феодосию - непонятно вообще зачем. там и на 2ке можно справляться.
с балтикой - наверное будет невероятно к кронштадту продраться все таки, одни мины, да и трафика там не было никакого, только аксис.
а вот СФ - это да, с базы в нарвике.
кстати - рандомные айсберги никак не убрать? надоело их в черном море видеть уже.