Просрали страну господа дерьмократы в 90-х.Сообщение от -11-
в 41-42 мы отступали... недолго.
Просрали страну господа дерьмократы в 90-х.Сообщение от -11-
в 41-42 мы отступали... недолго.
Чтобы помнили...
Демократы имели глупость получить гнилую страну с не очень гнилым внешним фасадом. Глупость в том, что когда фасад наконец тоже рухнул, все выглядело так, что из-за них все и случилось.Сообщение от Annushka
То есть глупые люди взялись рулить тем, о чем представления не имели (даже о том как фасад удержать), но всё равно взялись ?Сообщение от timsz
Ой не смешите ))))))
Они ж все ВЫРОСЛИ в системе. Знали её изнутри и очень не плохо.
Там стояла другая задача - хапнуть как можно больше и как можно быстрее. Осуществимо было только создав общую неразбериху и хаос. Эту задачу выполнили... и ушли в тенёк. Щас лекции читают "о экономике переходного переУда".
Чтобы помнили...
Вот как раз пришла куча людей, которая ничего об этой системе не знала. И это видно в "боях" профессионалов, закаленных в руководстве КПСС, против новоиспеченных дилетантов. Сливали они по полной, как дети.Сообщение от Annushka
Непротиворечиво в общем-то.Сообщение от Annushka
![]()
Это кто ж такие ?Сообщение от timsz
г-н Ельцин
г-н Шеварнадзе
г-н Черномырдин and ko...
это они-то "незакалённые" ???
или всё-таки разменные пешки, выставленные в качестве этаких "козликов отпущения" вроде Гайдара ?
[/QUOTE]
Чтобы помнили...
Это как раз закаленные. Еще Алиев был. Каким был его последний (действтиельно не просто крайний, а последний) политический ход!Сообщение от Annushka
Да кто его знает, кто в этой жизни игрок, а кто пешка...Сообщение от Annushka
ЗЫ Просьба за этот пост не расстреливать, второе предупрежение было прочитано после нажатия кнопки "отправить".
Крайний раз редактировалось timsz; 29.01.2006 в 02:00.
Господа, я очень рад за вас. Но дальнейшее развитие откровенно провокационной темы закончится очень плохо. Я тут как раз себе прикупил пару дисков, и есть большое желание их протестировать![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
О, у нас будет дискооотекааа :pСообщение от Taranov
![]()
![]()
Пожалуйста, конкретные цитаты и правила форума, с которыми они расходятся.Сообщение от Taranov
Вы в первый день на форуме и по поводу политики в первый раз слышите? Именно к ней все и скатилось, как и следовало ожидать.Сообщение от Orion33
Для всех остальных - каждый, после этого сообщения упомянет Резуна, Солженицина, КПСС, Шеварнадзе и так далее, получит предупреждение с занесением. Для некоторых участников в виду предыдущих заслуг это будет означать автоматический заслуженный отдых. Спасибо за внимание.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Я повторю своё вопрос:Сообщение от Orion33
То есть слово "фашизм" и всё, что с ним связано никакого негатива для вас не несут?
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Отступали мы недолго, но быстро. Оставляя полстраны и груды техники и пленных.Сообщение от Annushka
И как КПСС имела страну, так и далее имела!!
Помилуйте ))))Сообщение от -11-
При чём тут КПСС ?
Это была просто красивая вывеска для построения империи.
Чтобы помнили...
А я говорю КПСС и всем всё ясно.Сообщение от Annushka
Аннушка, Империю построили ЗАДОЛГО до коммунистов. :p
П.С. Если кто то считает, что так и надо воевать, мне с ним не по пути.
Так воевать могут только идиоты и малообразованныен люди.
До них же ее и развалили, пришлось заново строить.Сообщение от -11-
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Круто. А ребята, типа, собиратели страны???Сообщение от Lemon Lime
Смешно. А зачем гражданскую войну устроили?? Кости что бы собрать??
Прав.Империи строили давно, очень давно. Был Египет, Рим, Персия, Византия, Македония, Инки, Испания, Британия, Россия, США...Сообщение от -11-
Просто есть люди которые империю строят, и есть те, кто её разрушает изнутри. Так было и так будет.
А по поводу того как надо было воевать в 20 веке всё стало понятно 9 мая 1945 года. Всё-таки "малообразованные идиоты" пришли в Берлин, а не "просвещённые арийцы" в Москву.
Чтобы помнили...
А что тебе лично дала империя???? Тебе????Сообщение от Annushka
Сравню на примере. Живут в Швейцарии глупые швейцарцы (или швейцары). И не знают, как это здорово, быть империей. А на другой стороне света, далеко на востоке, солдаты в обмотках воюют за Империю!!! Им бы пожить подольше, детей растить, но они знают, ИМПЕРИЯ РУЛИТ!!!! Тысячи лет Россия изматывает себя войнами. Но никто не может сказать всем :"Баста!!! Сто лет без войны!! Кто чё вякнет , зарежу!" Уверяю тебя, всё станет по другому.
П.С. А до Берлина мы не один раз доходили. И до Парижу. И что???
Зато крепостное право только в 19 веке убрали. Только подумать, всего лишь около 150 лет назад в России было РАБСТВО!!!!
Крайний раз редактировалось -11-; 29.01.2006 в 04:12.
Вот-вот. Снова в точку. Во всём искать исключительно лично-шкурную выгоду...Сообщение от -11-
.. и так импонирующие вам швецарцы делали ставку именно на выгоду. Или вы не в курсе в каких банках рейх хранил золотые слитки сделанные из коронок собранных в концлагерях ?Сообщение от -11-
Золото, конечно, пахнет лучше обмоток.
А это высказывание просто на 10 балловСообщение от -11-
![]()
Так оно обычно и бывает. Одно государство обидело другое, тут влезло третье - защищать ("зарЭжу!")...
Так что по другому не станет.
Как это "что". Успокаивали тех, кто громко "вякал" )))))Сообщение от -11-
Гражданская война в США была примерно в то же время. Рабство там отменено было в 1865 году. Это несколько позже чем в России. И рабство было несколько иным. А "просвященная" европа отменила рабство исключительно в метрополии. Что творилось в колониях до начала 20 века написано очень-очень много. Почитайте. Иногда помогает не писать глупости.Сообщение от -11-
Чтобы помнили...
Аннушка! В сторону 11 , не благодарное дело воспитания..
Забей!![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Меня лично обижает , когда фашистом обзывают... летаю на синих, раньше был красным, стало неинтересно.... , в игре нет фашистов, коммунистов (кстати "коммунист" с некоторых пор почти приравнен к "фашист") , а те кто обзывается "фашиками" просто ламерьё, сбить не могут, вот брызжут...
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Сообщение от SteFf
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Позвольте дополнить.Сообщение от Annushka
В США только в 1960-х годах убрали из общественных мест официальные таблички "Только для белых!"
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Прикол в том, что скоро могут появиться "только для ч... афроамериканцев".Сообщение от NikitOS
Прошу прощения за ОФФ.
Да, я ищу личную выгоду. Потому что , если я найду выгоду государству и получу инвалидность или погибну, никто не придёт ко мне домой с кучей денег и не скажет "Сделал великое дело....Безмерно благодарны...Чуствуем, что должны ......." А пришлют открытку за 6 рублей или пенсию в 2000р..... И ещё скажу, я даже за деньги работаю. Стыдно сказать, но это так.Сообщение от Annushka
![]()
1904...1914...1939....1941.... Отметим , что только 1941 году на нас напали. Да и то, мы сами стремились к этой войне. Так что же мы делали на Востоке и в Европе??? Хотелось побряцать оружием??? Ну тогда извините, это наши проблемы. А если не умеем жить мирно, это тоже наши проблемы.Сообщение от Annushka
И можно подумать СССР успокоился после 1945 года.
Прекрасный ответ.Сообщение от Annushka
Негров пожалела??? Так вот, белые люди не были рабами. И рабов привозили в США из Африки. Или в России тоже негры были???
А в России рабами были твои предки и совсем недавно.
Я конечно всё понимаю, "я конечно не расист" (с) Ширли-Мырли....
Но странно сравнивать своё население в оковах рабства и привезённых издалека рабов, никакого отношения не имеющих к этнике страны.
То же скажу про колонии. Основа любого государства - это коренные нации. И что там делали с населением в захваченных колониях, население метрополии мало волновало. Скажу даже крамольную мысль, эти колонии захватывались силой оружия и никто и не предпологал делать колонии равноценными партнёрами метрополии. Это лишь средство для отъёма ресурсов.![]()