???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаете ли вы слово "фашист" оскорбительным для синего пилота?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю

52 57.14%
  • Нет, не считаю

39 42.86%
Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Разумно ли считать слово "фашист" оскорблением?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Разумно ли считать слово "фашист" оскорблением?

Цитата Сообщение от Den-K
    Поэтому и говорю вам,изнайте больше по мировому праву.
    И кстати вы пропустили это:
    На месте прежнего государства возникает новый субъект международного права, который может обладать правопреемством в том или ином объеме (это решают победители в мирном договоре или иных юридических документах) по отношению к прежнему.
    Чего вы там о немецких выплатах говорили?
    Вот я и говорю, "здесь играем, а здесь селёдку заворачивали"
    Интересная ситуация, а что , раньше никогда контрибуций не выплачивали, ась???? И государства не пропадали , как-то. Может юристов не было????

П.С. Удивляет одно. Вы настойчиво ссылаетесь на акты послевоенного мироустройства. Видимо считая их незыблемыми. Но факт нарушения нами Мирного договора с Японией, вы считаете совершенно несущественным. Чувствуется влияние "мериканской" демократии. Как хочим, так и вертим. А в связи с отсутствием субъекта (Имперской Японии) , никакие притензии к нам не принимаются. БРАВО!!!!
    Чисто сработано. Убить , а в связи с отсутствием жертвы на суде, признать убийцу невиновным.

П.С.С. Считаю решение Сталина о нападении на Японию правильным. Но я не прикрываюсь "рассказиками" о коварной Японии, с 22 июня так и ждущей момента напасть на СССР. Возможностей было масса, но не напала.
    Крайний раз редактировалось -11-; 29.01.2006 в 05:38.

Ваши права