Результаты опроса: Считаете ли вы слово "фашист" оскорбительным для синего пилота?
- Голосовавшие
- 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, считаю
-
Нет, не считаю
-
Меценат
Ответ: Разумно ли считать слово "фашист" оскорблением?
Чего вы так куражитесь?
Я еще понимаю если бы вы перед историком своими знаниями бы куражились,а я лишь интересовался данным вопросом по скольку по стольку.
Германия и выплачивает их по тому,что утвердили страны победительницы.
Кстати интересный материал:
В 1943 году резко увеличилось количество нарушений государственной границы японскими военными кораблями и самолетами. Пограничники камчатского отряда в том году задержали около двухсот нарушителей границы.
В июле 1942 года летчикам удалось предотвратить захват японцами советского парохода «Ительмен». Надо отметить, что в годы войны, когда каждое транспортное судно ценилось на вес золота, морские силы Токио неоднократно захватывали наши пароходы или топили их, «ошибочно» приняв за американские. При этом тонувшим морякам не оказывалось никакой помощи. Показательна в этом отношении судьба экипажа транспорта «Белоруссия».
Судно было торпедировано японцами в Охотском море 3 марта 1944 года. Экипажу удалось спустить на воду две шлюпки, но одна из них, ударившись о борт судна, тут же вместе с находившимися на ней людьми затонула. На второй шлюпке находились 35 человек во главе с капитаном К.Г. Кондратьевым.
Хотите больше ищите сами.
Кстати,а вы случаем не сторонник пересмотра ялтинско-потсдамских договоров?
Вы в курсе чем это грозит не только России даже,а многим другим государствам мира?
Не знаю я не слышал каких то "рассказиков" о коварной Японии распространяемых в СССР да даже если они были это ничего не меняет.Был Хасан был Халхин-Гол и недружественные действия на границе Японии.Опять же она союзник Германии.
Ваши права