???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаете ли вы слово "фашист" оскорбительным для синего пилота?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю

52 57.14%
  • Нет, не считаю

39 42.86%
Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Разумно ли считать слово "фашист" оскорблением?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Ответ: Разумно ли считать слово "фашист" оскорблением?

Цитата Сообщение от Annushka
    А вы о своём.
    Затем, что у меня как-то не получается отделять свастику от той личности, которая её на себя нацепила. В игре ли, на аватаре ли, в высказывании или на пиджаке.
    Кстати на дефолте если выбираешь немецкий самолет и включаешь опозновательные знаки, то появляется свастика (HakenAllowed=1). Олег Меддокс фашист? Мож не надо быть таким категоричным.

Цитата Сообщение от Annushka
    Ещё раз повторяю. Это касается УБЕЖДЕННЫХ синих, отнюдь не "спортсменов", которым плевать на все заморочки, и которые точно не обижаются на подобные слова. Они просто не относят их на свой счёт.
    Откуда вы знаете что "спортсмены" точно не обижаются на подобные слова? Как нельзя относить их на свой счет, если человек тебя прямо так назвал. Другое дело, если не отреагируешь, это уже твое дело.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Старший инструктор

Ответ: Разумно ли считать слово "фашист" оскорблением?

Цитата Сообщение от Schtuzer
    Кстати на дефолте если выбираешь немецкий самолет и включаешь опозновательные знаки, то появляется свастика (HakenAllowed=1). Олег Меддокс фашист? Мож не надо быть таким категоричным.
    Со свастикой вообще вопрос сложный и неоднозначный. Финны летали со свастикой, но не из-за того, что были фашисты, а просто старались усилить свои самолеты с помощью древнего символа. Впрочем, как и немцы.

Олицитворением фашизма свастика стала уже после войны. И фашизм прилепился к этому символу, забив его старое, историческое значение.

Поэтому сейчас очень сложно нацепить на себя свастику и не быть привязанным ею к фашизму. В этом я согласен с Аннушкой.

Но это с одной стороны. А с другой - немецкие самолеты без свастики - это искажение истории. Была на них свасткика, хотелось бы кому-то или нет.

Мне иногда нравится полетать за синих, но почему-то нацепить на себя свастику не могу. Летаю словаком. Но это мое личное восприятие.

Ваши права