Да, я ищу личную выгоду. Потому что , если я найду выгоду государству и получу инвалидность или погибну, никто не придёт ко мне домой с кучей денег и не скажет "Сделал великое дело....Безмерно благодарны...Чуствуем, что должны ......." А пришлют открытку за 6 рублей или пенсию в 2000р..... И ещё скажу, я даже за деньги работаю. Стыдно сказать, но это так.Сообщение от Annushka
![]()
1904...1914...1939....1941.... Отметим , что только 1941 году на нас напали. Да и то, мы сами стремились к этой войне. Так что же мы делали на Востоке и в Европе??? Хотелось побряцать оружием??? Ну тогда извините, это наши проблемы. А если не умеем жить мирно, это тоже наши проблемы.Сообщение от Annushka
И можно подумать СССР успокоился после 1945 года.
Прекрасный ответ.Сообщение от Annushka
Негров пожалела??? Так вот, белые люди не были рабами. И рабов привозили в США из Африки. Или в России тоже негры были???
А в России рабами были твои предки и совсем недавно.
Я конечно всё понимаю, "я конечно не расист" (с) Ширли-Мырли....
Но странно сравнивать своё население в оковах рабства и привезённых издалека рабов, никакого отношения не имеющих к этнике страны.
То же скажу про колонии. Основа любого государства - это коренные нации. И что там делали с населением в захваченных колониях, население метрополии мало волновало. Скажу даже крамольную мысль, эти колонии захватывались силой оружия и никто и не предпологал делать колонии равноценными партнёрами метрополии. Это лишь средство для отъёма ресурсов.![]()