???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Ильюшин Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ил-2

ДеСад, вот тебе "чиста пацанская" шкура

Ил-2 лучшего экипажа 617-го ШАП 291-ой ШАД 2-ой ВА мл. л-та В.П.Алексухина и стрелка А.Д.Гатаюнова, Харьковское направление, август 1943 г. Серийный номер самолета - № 1877653. К чему нам серийный номер, спросите вы.. Доподлинно известно, что 18-ый завод выдал 55-ую серию машин в мае 1943, а наш Суворов принадлежит к 53-ей серии, а стало быть выпущен он еще раньше - то есть камуфло на нем черно-зеленое
    Позднее 617-й штурмовой авиационный полк был преобразован в 167-й гвардейский штурмовой авиационный Староконстантиновский ордена Суворова полк.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il-2m_Aleksandr_Suvorov_617ShAP.jpg 
Просмотров:	420 
Размер:	75.2 Кб 
ID:	51228  
    Вложения Вложения

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Бомбер
    ДеСад, вот тебе "чиста пацанская" шкура
    "ЖЖОШ!" (с) Но - блин! - где ж я другое фото то ли этого, то ли похожего борта видел :confused: Вчерась все дома перерыл - нетути ... Мистика, млин

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD
    Но - блин! - где ж я другое фото то ли этого, то ли похожего борта видел :confused: Вчерась все дома перерыл - нетути ... Мистика, млин
    Могу выложить все имеющиеся у меня фото Суворова - может это поможет твоему склерозу? :p

Могу выложить все имеющиеся у меня фото Суворова - может это поможет твоему склерозу? :p
    О! "Идея ... идея ... и де я нахожуся?!" (с) Давай! Вали кулем, потом разберем

Давай! Вали кулем, потом разберем
    Нуте-с, устроим тебе очную встречу Гражданин ДеСад, узнаете вы кого-нибудь из этих людей??

Название:	IL-2_Aleksandr.V.Suvorov_617ShAP_pilot_Aleksuhin_gunner_Gatiunov.jpg 
Просмотров:	306 
Размер:	82.3 Кб 
ID:	51344   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Il__A.Suv_1.JPG 
Просмотров:	262 
Размер:	21.9 Кб 
ID:	51345   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Il__A.Suv_2.JPG 
Просмотров:	250 
Размер:	27.3 Кб 
ID:	51346   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1030596(1).JPG 
Просмотров:	276 
Размер:	71.7 Кб 
ID:	51347  

... Гражданин ДеСад, узнаете вы кого-нибудь из этих людей??
    Ага! Вот он, вот он, этот тип негражданской наружности! Тот, который орден Суворова демонстрирует Это откуда фото? Ну, шоб я уж совсем успокоился и заснул, наконец, сном праведника

Пилот Аватар для SaVaGe

БОМБЕР чегото не то в илах .Я давеча в кадваре прохватил на твоём 44 и косяк видел прямо из кабины.При взгляде на крылья ,из кабины ,крышки бк шкасов и бк пушек имеют противный цвет антрацита (чёрно-серебристые) В СКИН НИКАК НЕ ПОПАДАЮТ . Глянь на досуге.

Цитата Сообщение от SaVaGe
    БОМБЕР чегото не то в илах .Я давеча в кадваре прохватил на твоём 44 и косяк видел прямо из кабины.При взгляде на крылья ,из кабины ,крышки бк шкасов и бк пушек имеют противный цвет антрацита (чёрно-серебристые) В СКИН НИКАК НЕ ПОПАДАЮТ . Глянь на досуге.
    А нечего тут глядеть. Ты зря мою шкуру натянул на ильюшу с крылом-стрелкой У него крышки БК не отрисовываются расшивкой, а берутся в особом месте на шкуре, в котором у меня как раз черно-серый цвет :p
    Если натягивать шкуру на предназначающийся для нее объект - то есть поздний Ил-2М (как он в игре идет), то все нормально. Смотри скриншот

Название:	22.jpg 
Просмотров:	282 
Размер:	109.3 Кб 
ID:	51353  

Раз уж зашел разговор о стрельчатых крыльях..
    Ил-2 АМ-38Ф, крыло "со стрелкой" (то есть тип3 в игре), приписываемый будующему летчику-космонавту Г.Т. Береговому, 90-ый ГвШАП, весна 1945.
    То, что левый пулемет получился красно-голубой - претензия к разработчикам. Половина ствола там мапится участком на коке винта, а другая половина - частью брюха в районе зализа крыла. Во изврат!!

З.Ы. Расшивку выкладывать али как?

Название:	il-2m3_Beregovoi_90GvShAP.jpg 
Просмотров:	446 
Размер:	61.5 Кб 
ID:	51426  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Бомбер; 17.02.2006 в 18:54. Причина: Замена архива

Ага! Вот он, вот он, этот тип негражданской наружности! Тот, который орден Суворова демонстрирует Это откуда фото? Ну, шоб я уж совсем успокоился и заснул, наконец, сном праведника
    Это вовсе не тип Это, между прочим, командир того самого 617-го ШАП майор Ломовцев А фото это из Армады

Ваши права