???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Не могу понять логику.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Не могу понять логику.

Мысль не была понята правильно.

Я вот хоть и не итальянец, но ждал 202 и 205 почище итальянцев. Аж с самого выхода игры ожидал когда 202 сделают летабом.

Однако хочу заметить, что полеты в роли мяса никому не нужны. Летают для того, чтобы добиться результата. Победы в бою/вылете. Параллельно получая эстетическое удовольствие и от процесса и от конечного результата.

После того, как любители Макки, раз 10-15 выиграют позицию у противника, выпустят в него весь бк и НИЧЕГО не получат за заслуги свои тяжкие, а в один прекрасный вылет кто-то просто один разок лупанет по ним из пушки, они поймут, что будь у них оружие, они могли бы иметь на счету 5-10 набитых и 1 поражение, а так они...набили за пару часов 0, а мочканули их 1 разок. И вот после этого желание летать на 202 у них быстро улетучится. Если они конечно не мазохисты или альтруисты.

А из-за чего? Да из-за того, что в реале 12-13 мм можно было спокойно сбивать истребители. А у нас это пустой звук. Кто решил что это пустой звук? ОМ решил.
    Крайний раз редактировалось Maus; 12.02.2006 в 11:43.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Ваши права