???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Не могу понять логику.

Инструктор

Не могу понять логику.

Интересно, зачем в игру вставлять самолеты, на которых РЕАЛЬНО все-равно никто особо летать не будет. Я про Макки 202 и 205 (за исключением последней, пушечной модели).
    Нет, дело конечно хорошее, и признаться я ждал эти самолеты. Однако если ОМ имеет свой взгляд на то, какая эффективность должна быть у 12-13 мм пулеметов в игре -дело конечно хозяйское. Только вот при этом какая штука получается. Если "наличие пулеметов" практически равно= "их отсутствию", то РЕАЛЬНО имеем самолет без оружия.
    Ну и много ли найдется желающих воевать на самолете без оружия А учитывая что на него даже бомбы нельзя подвесить то чего с ним вообще делать, кроме как пугать комаров да расстреливать грузовики. Ну еще правда можно быть мясом для тех, у кого самоль пусть даже хуже, но зато с оружием.
    Так зачем же эти самоли вводить в игру, если мало кто на них сядет, т.к. они фактически бесполезны для достижения положительного результата в бою. Бесполезны из-за взгляда ОМ на эффективность 12-13 мм пулеметов.
    Где логика
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ответ: Не могу понять логику.

Цитата Сообщение от Maus
    Интересно, зачем в игру вставлять самолеты, на которых РЕАЛЬНО все-равно никто особо летать не будет. Я про Макки 202 и 205 (за исключением последней, пушечной модели).
    Затем, что некоторые вместо того, чтобы рассуждать о цветовой принадлежности, сделали то, что хотели. Захотел человек сделать Do.335 - сделал. Захотел сделать Ju-88A-4 летабельный - сделал, возможно не слишком хорошо, но сделал. Есть претензии - предлагаю найти создателя MC.202 и 205 и популярно объяснить, что он сделал не то, что хотел народ. Могу только пожелать успеха в этом начинании.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Maus
    Нет, дело конечно хорошее, и признаться я ждал эти самолеты. Однако если ОМ имеет свой взгляд на то, какая эффективность должна быть у 12-13 мм пулеметов в игре -дело конечно хозяйское. Только вот при этом какая штука получается. Если "наличие пулеметов" практически равно= "их отсутствию", то РЕАЛЬНО имеем самолет без оружия.
    Ну и много ли найдется желающих воевать на самолете без оружия А учитывая что на него даже бомбы нельзя подвесить то чего с ним вообще делать, кроме как пугать комаров да расстреливать грузовики. Ну еще правда можно быть мясом для тех, у кого самоль пусть даже хуже, но зато с оружием.
    Так зачем же эти самоли вводить в игру, если мало кто на них сядет, т.к. они фактически бесполезны для достижения положительного результата в бою. Бесполезны из-за взгляда ОМ на эффективность 12-13 мм пулеметов.
    Где логика
    -------------------------------------------

посторяюсь объяснить
    Вот тебе приятно летать на самолетах тех же Американских, Японских, СССР, Германии и т.д не забывай что в 'Ил-2' играет весь Мир: и всем и даже тем Итальянцам хочется летать на своих пусть даже как ты выразился, без большового вооружения, пусть даже так, но зато сев за рычаги этого самолета человек хоть на мнгновение почувствует то о чем он мечтал.А именно о самолете, на котором воевали может его предки или просто даже ради удовольствия.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Maus
    Если "наличие пулеметов" практически равно= "их отсутствию", то РЕАЛЬНО имеем самолет без оружия.
    они фактически бесполезны для достижения положительного результата в бою. Бесполезны из-за взгляда ОМ на эффективность 12-13 мм пулеметов.
    Где логика
    Вроде как Бреда был самым хреновым из пулеметов 12,7. Скорострельность 600 выстрелов в минуту, балистика то же дерьмо.
    И потом - мы что летаем для достижения положительного результата?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

А мне Итальянцы, даже очень . Каждуму свое
    Гиена-из семейства кошачьх

Первые серии-как файтеры конечно говно), но зато прикинь как итальяшки радуются!!! Мы вот пешку ждём..наше, родное.. А они СВОЙ крафт захотели.. Не удевлюсь , если скоро кто-нить сделает пару французких крафтов или чешских..

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Вроде как Бреда был самым хреновым из пулеметов 12,7. Скорострельность 600 выстрелов в минуту, балистика то же дерьмо.
    И потом - мы что летаем для достижения положительного результата?
    Зато какии трассеры!!! Не знающий про БРЕДУ мессер обосрётся когда очередь рядом увидит))

мерзавец Аватар для denisso

Цитата Сообщение от Maus
    ...
    Где логика
    Логика в том, что идет развитие симулятора.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший инструктор

Да ради того, чтобы один раз слетать и посмотреть уже стоит вставить.

Не уверен, что стоит ради этого делать, но если уж сделано...

Пилот

А добавляют Для кого-то ненужные самолеты, просто потому что этот Авиасимулятор действительно, как уже упоминалось, практически глобальный, да найдутся вирпилы, которым эта машина будет интересна.
    И с другой стороны на G-2 спалить ЛаГГ первой серии не показатель уровня мастерства пилота, зато подловить Фоку на Ишаке (такое бывает)!!!

а мне Макки понравились-оч качественные модели кокпиты вообще-на отлично отличная работа и пример-хотели люди и сделали
    вооружение конечно несколько слабоватое и в онлайне с их участием напоминают скопище мух-импотентов(хотят самолеты друг друга поиметь но немогут) но для офлайн компаний они вполне неплохи-валят бомберов и ботов истребителей неплохо

Инструктор

Мысль не была понята правильно.

Я вот хоть и не итальянец, но ждал 202 и 205 почище итальянцев. Аж с самого выхода игры ожидал когда 202 сделают летабом.

Однако хочу заметить, что полеты в роли мяса никому не нужны. Летают для того, чтобы добиться результата. Победы в бою/вылете. Параллельно получая эстетическое удовольствие и от процесса и от конечного результата.

После того, как любители Макки, раз 10-15 выиграют позицию у противника, выпустят в него весь бк и НИЧЕГО не получат за заслуги свои тяжкие, а в один прекрасный вылет кто-то просто один разок лупанет по ним из пушки, они поймут, что будь у них оружие, они могли бы иметь на счету 5-10 набитых и 1 поражение, а так они...набили за пару часов 0, а мочканули их 1 разок. И вот после этого желание летать на 202 у них быстро улетучится. Если они конечно не мазохисты или альтруисты.

А из-за чего? Да из-за того, что в реале 12-13 мм можно было спокойно сбивать истребители. А у нас это пустой звук. Кто решил что это пустой звук? ОМ решил.
    Крайний раз редактировалось Maus; 12.02.2006 в 11:43.

Пилот

Цитата Сообщение от Maus
    Если они конечно не мазохисты или альтруисты.
    .
    Наверное есть и такие,

Инструктор

Излагаю мысль сжато.

ОМ самолеты конечно дал, но сделал все чтобы на них никто не летал.

Зачем тогда давать?
    или
    Зачем делать чтобы никто не летал, если уж решил давать?

Логика где?

Пилот

Цитата Сообщение от Maus
    Излагаю мысль сжато.

ОМ самолеты конечно дал, но сделал все чтобы на них никто не летал.

Зачем тогда давать?
    или
    Зачем делать чтобы никто не летал, если уж решил давать?

Логика где?
    А много ли народу летает на И-16 т18?Но он есть, так пусть будут и итальянцы

Инструктор

Цитата Сообщение от lord1
    так пусть будут и итальянцы
    Cказал пилот Спита с ухмылкой, видя перед собой 3 (три) 202 Привезу сегодня 3 килла, подумал он. Пусть будут итальянцы без оружия, пусть будут

политрук Аватар для Yurio_UV

Много. Уверяю тебя. В проектах, бывает, попадаются на 41год.
    =E95=UV
    95ishap.ru

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да ладно, макки вполне приличные крафты. Не глядя на их БРЕДовые пулеметы, они весьма хорошо сделаны, имеют очень качественные кокпиты (мелочи не в счет). А если кулеметы слабоваты, тренируйтесь в стрельбе по кабине, из любого положения... ПК можно и из такого пулемета сделать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Maus
    Cказал пилот Спита с ухмылкой, видя перед собой 3 (три) 202 Привезу сегодня 3 килла, подумал он. Пусть будут итальянцы без оружия, пусть будут
    Вчера, видимо тоже думали три пилота спитов нарвавшись на пару "макак"...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Цитата Сообщение от Yurio_UV
    Много. Уверяю тебя. В проектах, бывает, попадаются на 41год.
    Не сомневаюсь, не сегодня завтра появится проект "Защита Рима от .....".Кроме "макак" все безоружные.
    А макаки пусть будут для общего развития.Кстати, убивать их не рекомендуется- Гринпис замучает(шутка)

Инструктор

Цитата Сообщение от Charger
    Вчера, видимо тоже думали три пилота спитов нарвавшись на пару "макак"...
    Пилоты любого самолета класть хотели на пулеметы которые у них на 6. Потому что это пулеметы.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от MerfY+
    Первые серии-как файтеры конечно говно), но зато прикинь как итальяшки радуются!!! Мы вот пешку ждём..наше, родное.. А они СВОЙ крафт захотели.. Не удевлюсь , если скоро кто-нить сделает пару французких крафтов или чешских..
    чешский кстати будет...

Инструктор

В общем-то речь о том, что если в игре общее количество "чисто пулеметных" самолетов уже становится ощутимым, неплохо-бы пересмотреть эффективность пулеметов в игре в сторону их реальной силы.

млин...в ВЕФ еще как летали...и на итальяшках летали бы,еслиб ВЕФ еще был...
    и между прочим и-16тип18 мне лично предпочтительнее,чем тип-24,из него у меня больше настрелять получается,чем из 24го

Цитата Сообщение от Maus
    В общем-то речь о том, что если в игре общее количество "чисто пулеметных" самолетов уже становится ощутимым, неплохо-бы пересмотреть эффективность пулеметов в игре в сторону их реальной силы.
    пулеметы эффективны
    просто из них надо иначе,чем из пушек стрелять.

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права