пулеметы эффективныСообщение от Maus
просто из них надо иначе,чем из пушек стрелять.
пулеметы эффективныСообщение от Maus
просто из них надо иначе,чем из пушек стрелять.
Покажи свой стат в онлайн при стрельбе ТОЛЬКО из пулеметов, при условии не более 4 (что не мало кстати) пулеметов на крафте.Сообщение от Allary
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
не покажу,практически не бываю онлайн,вообще играю крайне редко,времени нет.Сообщение от Maus
поэтому с момими фиговыми и растраченными от времени навыками для меня картина выглядит именно так.
Маус, полет парой на фиате Г-50. За вылет два ила. Каждому. Пулеметы эффективны. Сведение 100 поставь, падают все. Если поливать с километра, конечно, весь БК летит по адресу, жаль не по тому на который направляли...Сообщение от Maus
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Двумя руками за!, согласен. Тот-же хурь пулеметный, на который красные балоны катят на геннадиче, на дистанции сведения моментально убивает мессер.Сообщение от Charger
Не гони ерунду. Стат в студию. По моим наблюдениям, самоль "сбивается" пулеметами, только если там неопытный пилот, который просто вогнал себя в штопор после того, как его "пометили" пулеметами.Сообщение от Charger
Маус велкам к нам. На Г-50 топлива 25% ПАРОЙ валим Ил-2м поздний. В варианте он-лайна, где полно чайников, слабо умеющих на предсталловых скоростях крутиться отпиливаем крылья, не скажу что легко, но честно. Против грамотного штурма такое не прокатывает, или прокатывает крайне редко (ну, там, ковер повязан боем, оторвался от группы, нет БК или заклинены пушки), в остальных случаях валится на ура. Сведение 100-150 в пулеметном варианте рулит. Да и в пушечном тоже. Но только если сумеешь подобраться.Сообщение от Maus
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Попробуй Маусовскую задачку с Пешками, я пока на работеСообщение от Charger
http://81.200.2.214/21000/index.php?...r/2/index.htmlСообщение от Maus
http://81.200.2.214/21000/index.php?...r/1/index.html
пулеметы рулят, однозначно...
b-239
буффало
ишак
люблю на них полетать![]()
- Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
- Летаем на фулреал+спидбар
- А джойстики простые,используем твист+клава для обзора
Я так и не разглядел где там кол-во попаданий на самолет.Сообщение от FW_Fox
а кол-во упаданий самолетов от пулеметного вооружения (не более 4 дудок) ты там заметил?Сообщение от Maus
а если взять мустанг или p39-n или тандер, это вааще ужас!!!
Пилы-убийцы!!!![]()
А мне пох твои упадания, мы говорим об эффективности пулеметов, занижена она или нет. Для этого нужны не упадания а кол-во попаданий.Сообщение от FW_Fox
и вообще ....
интересно какой стат показывает в онлайне количество попаданий из пулеметов? по моему важен результат стрельбы, на то они и пулемёты что бы пилитьСообщение от Maus
а смотреть в стате прочент попаданий в воздушные цели, это глупость.как это надо воевать, по одному снаряду на самоль? долго так не повоюешь, проще пойти в тир, спортивной стрельбой заняться![]()
![]()