Так и итальянцев не былоСообщение от Allary
Так и итальянцев не былоСообщение от Allary
просто привести эффективность пулеметов к японским...и все(зеровские 7.7 режут не хуже 20мм)Сообщение от Maus
Покажи свой стат в онлайн при стрельбе ТОЛЬКО из пулеметов, при условии не более 4 (что не мало кстати) пулеметов на крафте.Сообщение от Allary
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
не покажу,практически не бываю онлайн,вообще играю крайне редко,времени нет.Сообщение от Maus
поэтому с момими фиговыми и растраченными от времени навыками для меня картина выглядит именно так.
Маус, полет парой на фиате Г-50. За вылет два ила. Каждому. Пулеметы эффективны. Сведение 100 поставь, падают все. Если поливать с километра, конечно, весь БК летит по адресу, жаль не по тому на который направляли...Сообщение от Maus
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну здесь все таки, и наверно, претензии не к моделлерам "макак". Не они-же программируют эффективность пулеметов. Так что я думаю Маус претензии по адресу направляетСообщение от Taranov
Двумя руками за!, согласен. Тот-же хурь пулеметный, на который красные балоны катят на геннадиче, на дистанции сведения моментально убивает мессер.Сообщение от Charger
С подобным (100-150) сведением убивается все, что попадает в прицел на этой дистанции. Правда другая проблемаПодобраться на этот отрезок
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
,Сообщение от Charger
Но веть это уже не в компетенции ни ОМ, ни моделлеров самолетов
, этот вопрос исключительно конкретного джоедержателя
![]()
Сообщение от Hax-Hax
![]()
![]()
![]()
![]()
Читаю и не пойму, в чем спор?![]()
Если не умеешь воевать на самолете с пулеметным вооружение, это не значит, что он плохой и на нем невозможно никого сбить! Типа того, как Чарджер написал, на Г50 двух илов сбили, значит он умеет готовить илов правильно.
Лично я в основном на иле летаю, и сбиваю народа не мессах не меньше, чем наши ястребы, значит ил - хороший истребитель, а месс Г2 отстой? :confused:
И на Хурике пулеметном мессов можно сбивать спокойно и на итальяшках будут бить спитов. Главное уметь это делать. В жизни ведь тоже летали деды на этих самолетах, а так как мощности вооружения не хватало, ставили позже пушки и т.д.
Мы не из тех, кто убегает, мы из тех, кого хрен догонишь!
Дело было не в бобине , то вирпил сидел в кабине.Сообщение от Vits4
Если я ,летая на Фоке, попадаю(центральн.пулеметы), а на лавке в идентичной ситуации мажу(Ну мажу и все), то это не глюк, а кривые руки, и я себе отдаю в этом отчет.Наверное не у всех трезво оценивать свое мастерство получается.
Не гони ерунду. Стат в студию. По моим наблюдениям, самоль "сбивается" пулеметами, только если там неопытный пилот, который просто вогнал себя в штопор после того, как его "пометили" пулеметами.Сообщение от Charger
А я думал что адресат претензий легко угадывается без подсказокСообщение от Hax-Hax
![]()
Стат в студию. Вы толко трепать языком умеете какие Вы крутые, одной пулькой и сразу в глаз. А реального расклада Вы не видите. Ну что-же, будем тыкать мордой. Стат в студию.Сообщение от Vits4
Мне представить нечего, в онлайне бываю редко,но я абсолютно уверен, что при определенном мастерстве сбивать только пулеметами реально.Сообщение от Maus
Когда-то давно на форуме даже треки выкладывались и люди соревновались между собой в точности стрельбы именно пулеметами.
P.S. Сам не умею так стрелять.
На G.50 крупнокалиберные пулеметы, а не винтовочного калибра. Вчера баловался на нем, сбил за вылет три Яка, но это против очень слабого противника, который вставал в плавный вираж, что позволяло стрелять строго в кабину/движок, если бы он хотя бы дергался - хорошо, если бы на один Як БК хватило. От пулеметов Макки пока впечатление много хуже..
А вот еще вопрос, кто-нить располагает данными какой в реале эффект давала очередь Bf.109F-2, допустим, по Ишаку.
boevoy_suslik
Крайний 205 очень неплох.
Надо Баркхорна спрашивать, из нас вряд ли кто-то знает точноСообщение от Orel_Sokolov
А все Макки по ЛТХ весьма интересны, скороподьемность бешенная, но ИМХО с таким вооружением.. Впрочем надо тестить, конечно, привыкать.., но скорее всего дело все-таки не в моих кривых руках. Вообще, мощность оружия в Иле, в любом случае, сильно занижена.Сообщение от AlexF
boevoy_suslik
Ну вот когда будет чего, тогда и заявляй что пулеметы в игре имеют достаточную эффективность. А пока у тебя "базы" для таких заявлений нет. Тока боюсь что никогда не будет.Сообщение от lord1
Кстати если уж ты летаешь в основном офлайн, можешь провести эксперимент в простом редакторе.
Поставь 4 Пешки, возьми чего-нибудь пулеметное (например Макки с 4х12мм) и атакуй их. Только не как лох (сзади, с 6-ти, со сбросом скорости), а как положено, сверху бум-зумом.
Фиксируй:
1) Сколько уничтожил и 2) Количество заходов/потраченного времени.
Повтор такие полеты раз 5.
Потом поменяй Макки на F2. Делай все то-же самое. Повтори тоже пять раз.
Сравни результаты и сделай выводы. И сразу все субъективное испарится, останится реальный расклад. Он тебя сильно удивит.
На десерт, можешь взять Мигари, и полетать на них на Макки и на F2. Тоже будет чему удивиться.
А удивишся ты тому, что 1 (одна) 15 мм пушка, которая по сути есть пулемет, гораздо мощнее 4 (четырех) !!! 12 мм пулеметов![]()
Здесь трудно оценивать, занижена или нет.Мощность оружия такая, какая есть в игре.И вообще как узнать?
Допустим немцы считали (по натурным испытаниям), что для уничтожения Б-17 достаточно 4-5 30-ти мм снарядов мк-108, а в игре иногда с 1-2 валятся.
Обязательно попробую, результат доложу(или выложу).А летаю в локальной сети с людьми.Боты не особенно уже интересно.А в инете часто нет времени(дома инет, на работе локалка).Сообщение от Maus
И маус не заводись.Ты ведь мастер.ДАЕШЬ СТРЕЛЬБУ ИЗ ПУЛЕМЕТОВ!!!
Крайний раз редактировалось Lord; 12.02.2006 в 15:49.
Говорю за пушечный Макки 205.Сообщение от Orel_Sokolov
1) Климб. Хуже чем у G2 но лучше чем G6 позднего. Очень хорошо.
2) Скорость. Как у G2. Неплохо. На уровне.
3) Вооружение. Отлично.
4) Управляемость/пилотировнание. Гавно. Высокая склонность к штопору. Ручку надо тянуть даже аккуратней чем на 190.
5) Маневренность. Гавно. На скорости свыше 400 км/ч скорость крена просто жуткая. Самолет становится очень инертным.
Резюме.
Он летал только на западном фронте (Италия). Основной противник "девятка" Спит.
1) Климб. Уступает Спиту.
2) Скорость. Чуть-чуть уступает.
3) Вооружение. Чуть лучше (имхо).
4) Управляемость/пилотирование. В жопе.
5) Маневренность. В жопе.
Ожидаемая "судьба".
Огрызающаяся жертва.
Пулеметные варианты.
Смиренная жертва.
Каков анализ!! Какой слог!!!