???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 186

Тема: Не могу понять логику.

Пилот

Ответ: Не могу понять логику.

Цитата Сообщение от Allary
    млин...в ВЕФ еще как летали...и на итальяшках летали бы,еслиб ВЕФ еще был...
    и между прочим и-16тип18 мне лично предпочтительнее,чем тип-24,из него у меня больше настрелять получается,чем из 24го
    Так и итальянцев не было

Пилот Аватар для andr_m

Цитата Сообщение от Maus
    В общем-то речь о том, что если в игре общее количество "чисто пулеметных" самолетов уже становится ощутимым, неплохо-бы пересмотреть эффективность пулеметов в игре в сторону их реальной силы.
    просто привести эффективность пулеметов к японским...и все(зеровские 7.7 режут не хуже 20мм)

Инструктор

Цитата Сообщение от Allary
    пулеметы эффективны
    просто из них надо иначе,чем из пушек стрелять.
    Покажи свой стат в онлайн при стрельбе ТОЛЬКО из пулеметов, при условии не более 4 (что не мало кстати) пулеметов на крафте.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Maus
    Покажи свой стат в онлайн при стрельбе ТОЛЬКО из пулеметов, при условии не более 4 (что не мало кстати) пулеметов на крафте.
    не покажу,практически не бываю онлайн,вообще играю крайне редко,времени нет.
    поэтому с момими фиговыми и растраченными от времени навыками для меня картина выглядит именно так.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Maus
    Маус, полет парой на фиате Г-50. За вылет два ила. Каждому. Пулеметы эффективны. Сведение 100 поставь, падают все. Если поливать с километра, конечно, весь БК летит по адресу, жаль не по тому на который направляли...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Taranov
    Затем, что некоторые вместо того, чтобы рассуждать о цветовой принадлежности, сделали то, что хотели. Захотел человек сделать Do.335 - сделал. Захотел сделать Ju-88A-4 летабельный - сделал, возможно не слишком хорошо, но сделал. Есть претензии - предлагаю найти создателя MC.202 и 205 и популярно объяснить, что он сделал не то, что хотел народ. Могу только пожелать успеха в этом начинании.
    Ну здесь все таки, и наверно, претензии не к моделлерам "макак". Не они-же программируют эффективность пулеметов. Так что я думаю Маус претензии по адресу направляет

Цитата Сообщение от Charger
    Маус, полет парой на фиате Г-50. За вылет два ила. Каждому. Пулеметы эффективны. Сведение 100 поставь, падают все. Если поливать с километра, конечно, весь БК летит по адресу, жаль не по тому на который направляли...
    Двумя руками за!, согласен. Тот-же хурь пулеметный, на который красные балоны катят на геннадиче, на дистанции сведения моментально убивает мессер.

Images
    16

С подобным (100-150) сведением убивается все, что попадает в прицел на этой дистанции. Правда другая проблема Подобраться на этот отрезок
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

С подобным (100-150) сведением убивается все, что попадает в прицел на этой дистанции. Правда другая проблема Подобраться на этот отрезок
    ,
    Но веть это уже не в компетенции ни ОМ, ни моделлеров самолетов
    , этот вопрос исключительно конкретного джоедержателя

Images
    16

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    ,
    Но веть это уже не в компетенции ни ОМ, ни моделлеров самолетов
    , этот вопрос исключительно конкретного джоедержателя

Читаю и не пойму, в чем спор?
    Если не умеешь воевать на самолете с пулеметным вооружение, это не значит, что он плохой и на нем невозможно никого сбить! Типа того, как Чарджер написал, на Г50 двух илов сбили, значит он умеет готовить илов правильно.
    Лично я в основном на иле летаю, и сбиваю народа не мессах не меньше, чем наши ястребы, значит ил - хороший истребитель, а месс Г2 отстой? :confused:

И на Хурике пулеметном мессов можно сбивать спокойно и на итальяшках будут бить спитов. Главное уметь это делать. В жизни ведь тоже летали деды на этих самолетах, а так как мощности вооружения не хватало, ставили позже пушки и т.д.
    Мы не из тех, кто убегает, мы из тех, кого хрен догонишь!

Пилот

Цитата Сообщение от Vits4
    Читаю и не пойму, в чем спор?
    Если не умеешь воевать на самолете с пулеметным вооружение, это не значит, что он плохой и на нем невозможно никого сбить! Типа того, как Чарджер написал, на Г50 двух илов сбили, значит он умеет готовить илов правильно.
    Лично я в основном на иле летаю, и сбиваю народа не мессах не меньше, чем наши ястребы, значит ил - хороший истребитель, а месс Г2 отстой? :confused:

И на Хурике пулеметном мессов можно сбивать спокойно и на итальяшках будут бить спитов. Главное уметь это делать. В жизни ведь тоже летали деды на этих самолетах, а так как мощности вооружения не хватало, ставили позже пушки и т.д.
    Дело было не в бобине , то вирпил сидел в кабине.
    Если я ,летая на Фоке, попадаю(центральн.пулеметы), а на лавке в идентичной ситуации мажу(Ну мажу и все), то это не глюк, а кривые руки, и я себе отдаю в этом отчет.Наверное не у всех трезво оценивать свое мастерство получается.

Инструктор

Маус, полет парой на фиате Г-50. За вылет два ила. Каждому. Пулеметы эффективны.
    Не гони ерунду. Стат в студию. По моим наблюдениям, самоль "сбивается" пулеметами, только если там неопытный пилот, который просто вогнал себя в штопор после того, как его "пометили" пулеметами.

Инструктор

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Так что я думаю Маус претензии по адресу направляет
    А я думал что адресат претензий легко угадывается без подсказок

Инструктор

Цитата Сообщение от Vits4
    Если не умеешь воевать на самолете с пулеметным вооружение, это не значит, что он плохой и на нем невозможно никого сбить! .
    Стат в студию. Вы толко трепать языком умеете какие Вы крутые, одной пулькой и сразу в глаз. А реального расклада Вы не видите. Ну что-же, будем тыкать мордой. Стат в студию.

Пилот

Цитата Сообщение от Maus
    Стат в студию. Вы толко трепать языком умеете какие Вы крутые, одной пулькой и сразу в глаз. А реального расклада Вы не видите. Ну что-же, будем тыкать мордой. Стат в студию.
    Мне представить нечего, в онлайне бываю редко,но я абсолютно уверен, что при определенном мастерстве сбивать только пулеметами реально.
    Когда-то давно на форуме даже треки выкладывались и люди соревновались между собой в точности стрельбы именно пулеметами.
    P.S. Сам не умею так стрелять.

На G.50 крупнокалиберные пулеметы, а не винтовочного калибра. Вчера баловался на нем, сбил за вылет три Яка, но это против очень слабого противника, который вставал в плавный вираж, что позволяло стрелять строго в кабину/движок, если бы он хотя бы дергался - хорошо, если бы на один Як БК хватило. От пулеметов Макки пока впечатление много хуже..

А вот еще вопрос, кто-нить располагает данными какой в реале эффект давала очередь Bf.109F-2, допустим, по Ишаку.
    boevoy_suslik

Старший инструктор Аватар для AlexF

Крайний 205 очень неплох.

Пилот

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    А вот еще вопрос, кто-нить располагает данными какой в реале эффект давала очередь Bf.109F-2, допустим, по Ишаку.
    Надо Баркхорна спрашивать, из нас вряд ли кто-то знает точно

Цитата Сообщение от AlexF
    Крайний 205 очень неплох.
    А все Макки по ЛТХ весьма интересны, скороподьемность бешенная, но ИМХО с таким вооружением.. Впрочем надо тестить, конечно, привыкать.., но скорее всего дело все-таки не в моих кривых руках. Вообще, мощность оружия в Иле, в любом случае, сильно занижена.
    boevoy_suslik

Инструктор

Цитата Сообщение от lord1
    ...Мне представить нечего...
    Ну вот когда будет чего, тогда и заявляй что пулеметы в игре имеют достаточную эффективность. А пока у тебя "базы" для таких заявлений нет. Тока боюсь что никогда не будет.

Кстати если уж ты летаешь в основном офлайн, можешь провести эксперимент в простом редакторе.

Поставь 4 Пешки, возьми чего-нибудь пулеметное (например Макки с 4х12мм) и атакуй их. Только не как лох (сзади, с 6-ти, со сбросом скорости), а как положено, сверху бум-зумом.
    Фиксируй:
    1) Сколько уничтожил и 2) Количество заходов/потраченного времени.

Повтор такие полеты раз 5.

Потом поменяй Макки на F2. Делай все то-же самое. Повтори тоже пять раз.

Сравни результаты и сделай выводы. И сразу все субъективное испарится, останится реальный расклад. Он тебя сильно удивит.

На десерт, можешь взять Мигари, и полетать на них на Макки и на F2. Тоже будет чему удивиться.

А удивишся ты тому, что 1 (одна) 15 мм пушка, которая по сути есть пулемет, гораздо мощнее 4 (четырех) !!! 12 мм пулеметов

Пилот

Здесь трудно оценивать, занижена или нет.Мощность оружия такая, какая есть в игре.И вообще как узнать?
    Допустим немцы считали (по натурным испытаниям), что для уничтожения Б-17 достаточно 4-5 30-ти мм снарядов мк-108, а в игре иногда с 1-2 валятся.

Пилот

Цитата Сообщение от Maus
    Поставь 4 Пешки, возьми чего-нибудь пулеметное (например Макки с 4х12мм) и атакуй их. Только не как лох (сзади, с 6-ти, со сбросом скорости), а как положено, сверху бум-зумом.
    Фиксируй:
    1) Сколько уничтожил и 2) Количество заходов/потраченного времени.

Повтор такие полеты раз 5.

Потом поменяй Макки на F2. Делай все то-же самое. Повтори тоже пять раз.

Сравни результаты и сделай выводы. И сразу все субъективное испарится, останится реальный расклад. Он тебя сильно удивит.

На десерт, можешь взять Мигари, и полетать на них на Макки и на F2. Тоже будет чему удивиться.

А удивишся ты тому, что 1 (одна) 15 мм пушка, которая по сути есть пулемет, гораздо мощнее 4 (четырех) !!! 12 мм пулеметов
    Обязательно попробую, результат доложу(или выложу).А летаю в локальной сети с людьми.Боты не особенно уже интересно.А в инете часто нет времени(дома инет, на работе локалка).
    И маус не заводись.Ты ведь мастер.ДАЕШЬ СТРЕЛЬБУ ИЗ ПУЛЕМЕТОВ!!!
    Крайний раз редактировалось Lord; 12.02.2006 в 15:49.

Инструктор

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    А все Макки по ЛТХ весьма интересны, скороподьемность бешенная, но ИМХО с таким вооружением..
    Говорю за пушечный Макки 205.
    1) Климб. Хуже чем у G2 но лучше чем G6 позднего. Очень хорошо.
    2) Скорость. Как у G2. Неплохо. На уровне.
    3) Вооружение. Отлично.
    4) Управляемость/пилотировнание. Гавно. Высокая склонность к штопору. Ручку надо тянуть даже аккуратней чем на 190.
    5) Маневренность. Гавно. На скорости свыше 400 км/ч скорость крена просто жуткая. Самолет становится очень инертным.

Резюме.
    Он летал только на западном фронте (Италия). Основной противник "девятка" Спит.
    1) Климб. Уступает Спиту.
    2) Скорость. Чуть-чуть уступает.
    3) Вооружение. Чуть лучше (имхо).
    4) Управляемость/пилотирование. В жопе.
    5) Маневренность. В жопе.

Ожидаемая "судьба".
    Огрызающаяся жертва.

Пулеметные варианты.
    Смиренная жертва.

Пилот

Каков анализ!! Какой слог!!!

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права