Я не мастер. Я просто хорошо знаю эту игру и трезво смотрю на вещи.Сообщение от lord1
Я не мастер. Я просто хорошо знаю эту игру и трезво смотрю на вещи.Сообщение от lord1
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Я тоже не мальчик молоденький.Сообщение от Maus
С появлением "макак"(да и многих других крафтов) вирпилам предоставляется право выбора.Хочешь летай на макаке, не хочешь не летай.По этому поводу есть старая притча"в древнем Риме рабы на некоторых работах складывали фрукты по мешкам.Потом надсмотрщик приказал их сортировать, т.е большие в один мешок, маленькие в другой.И рабы.....взбунтовались.Делать выбор оказалось намного сложнее"
Не... там не нормальные штурмы были, а чайники какие-то, типа взяли бронированный крафт, может не сразу собьют... У нормального штурма Г50 дохнет при первом огневом решении.Сообщение от Vits4
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
C выбором то как раз тут все предельно понятноСообщение от lord1
![]()
![]()
Непонятно с пулеметами и со смыслом полетов на фактически небоевом самолете в боевой обстановкеКайф где? В картинке?
Скажу честно, макак не гонял.Попробую, как обещал, но сдается мне все не так уж смертельно.
Маус велкам к нам. На Г-50 топлива 25% ПАРОЙ валим Ил-2м поздний. В варианте он-лайна, где полно чайников, слабо умеющих на предсталловых скоростях крутиться отпиливаем крылья, не скажу что легко, но честно. Против грамотного штурма такое не прокатывает, или прокатывает крайне редко (ну, там, ковер повязан боем, оторвался от группы, нет БК или заклинены пушки), в остальных случаях валится на ура. Сведение 100-150 в пулеметном варианте рулит. Да и в пушечном тоже. Но только если сумеешь подобраться.Сообщение от Maus
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Попробуй Маусовскую задачку с Пешками, я пока на работеСообщение от Charger
Эх, а вам что нужен обязательно убер?Сообщение от Maus
Воевать вполне реально.
Вооружение на уровне, так что основная претензия к Макки снимается.
И фанаты (теже итальянцы) будут на Макки летать, чисто из патриотизма.
Вот, скажем, Иары тоже хуже мессершмитов, но на них летают.
Да и красные же не задаются вопросом зачем И-16, Лагги, Як-1\7 и тд, а не только Ла-5ФН\Як-3?
Маус имеет ввиду только пулеметные,т.е "отстойные"Сообщение от AlexF
Встречный вопрос - зачем пулеметные Миги (большинство моделей)?Сообщение от lord1
Вооружение примерно такое же (по количеству стволов меньше, но компенсируется качеством)
Будь добр, спроси а Мауса.Сообщение от AlexF
Если не читал всю ветку, введу в курс дела.Маус утверждает , что пулеметные макаки- ни на что не способны в бою, точнее их оружие, я пытаюсь его переубедить.
Реальных результатов пока представить не могу, но что-то подсказывает, что не так страшен черт, как его 12.7мм
В бете на Макаке с 4х7,хх мм результат - 3 сбитых Пешки, 2 покоцанных (именно БЗ, никаких зависаний на 6). 1-2 захода на сбитый (открытие огня ~c 600 м и до пролета мимо цели). Но в релизе почему-то этого убийцу откопать не могу, а 12,7 мне не нравятся скорострельностью и баллистикой. Но попробую, как время будет.Сообщение от Maus
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Спасибо за результат.Сообщение от NewLander
Но где же МАУС?
В игноре, уже давно...Сообщение от lord1
Хулиган
А если сравнивать не милллиметры?Сообщение от Maus
Да здесь я. Сижу и посмеиваюсь.
Вото сколько в среднем требуется 12-13 мм на самолет (типа Спит, Ла, Месс) в онлайн, никто не проверял?
Сравни. Я даже пытаться не буду, очевидно что все будет в пользу 12 мм. Но не в игре.Сообщение от Adolf
Ну вот когда будет чего, тогда и заявляй что пулеметы в игре имеют НЕдостаточную эффективность. А пока у тебя "базы" для таких заявлений нет. Тока боюсь что никогда не будет.Сообщение от Maus
А ты сам то хоть пробовал, перед тем, как языком трепать? Я не думаю. Если бы пробовал, то знал бы, что Макки с 4х12.7 не не существует ни в жизни, ни в игре.Сообщение от Maus
Одна 15мм ПУШКА, которая по сути есть ПУШКОЙ не намного мощнее 2 (ДВУХ!!!) 12 мм пулеметов. Причем не сильно ошибусь, если скажу, что это были САМЫЕ худьшие пулеметы данного калибра в сове время.Сообщение от Maus
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Я мил человек языком не треплю. Я прежде чем что-то говорить, сперва плотно знакомлюсь с темой, а уж потом имею свое ИМХО. И прежде чем начать разговор, я весьма плотно проверил Макки и в офлайн (стандартным "своим" методом) и пару раз отлетал на них в онлайн.Сообщение от Stalevar
С какой такой радости? Да еще и "НАМНОГО" !? Чего ты такого уместишь в пулю в эти 2,5 мм разницы чтобы твоя 15 мм пушка (по нем. клас.-пулемет) была "НАМНОГО" мощнее. Пару миллиграмм свинца или пару миллиграмм тротила? Не смеши.Сообщение от Stalevar
Первая модель 205.Сообщение от Stalevar
Да, подзабыл. 2х12+2х7.Сообщение от Maus
Но все равно пулеметы в игре слабоваты.
То же, что и на поздних 202-х - 2х12+2х7. Так что твое "плотное ознакомление" гроша ломаного не стоит. Тебе либо плевать на факты, либо ты намеренно врешь.Сообщение от Maus
О, дошло наконецНу значит первое - не такое уж и "плотное ознакомление"
Да, и я не говорил, что они сильные в игре. Но попробуй доказать, что в реале они были таким уж эффективным оружием.
Крайний раз редактировалось Stalevar; 12.02.2006 в 21:48.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
:flame: Как же надоел этот плач мазил про неправильные пулемёты /пушки. Не нравиться летать на "небоеспособных" самолётах - не летай. И игру не ты делаешь и выпускаешь. :expl:Сообщение от Maus
Крайний раз редактировалось Taifoon78; 12.02.2006 в 23:24.
Воюют не корабли, а люди