???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 186

Тема: Не могу понять логику.

Инструктор

Ответ: Не могу понять логику.

Цитата Сообщение от lord1
    Ты ведь мастер.
    Я не мастер. Я просто хорошо знаю эту игру и трезво смотрю на вещи.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Пилот

Цитата Сообщение от Maus
    Я не мастер. Я просто хорошо знаю эту игру и трезво смотрю на вещи.
    Я тоже не мальчик молоденький.
    С появлением "макак"(да и многих других крафтов) вирпилам предоставляется право выбора.Хочешь летай на макаке, не хочешь не летай.По этому поводу есть старая притча"в древнем Риме рабы на некоторых работах складывали фрукты по мешкам.Потом надсмотрщик приказал их сортировать, т.е большие в один мешок, маленькие в другой.И рабы.....взбунтовались.Делать выбор оказалось намного сложнее"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Vits4
    Читаю и не пойму, в чем спор?
    Если не умеешь воевать на самолете с пулеметным вооружение, это не значит, что он плохой и на нем невозможно никого сбить! Типа того, как Чарджер написал, на Г50 двух илов сбили, значит он умеет готовить илов правильно.
    Лично я в основном на иле летаю, и сбиваю народа не мессах не меньше, чем наши ястребы, значит ил - хороший истребитель, а месс Г2 отстой? :confused:

И на Хурике пулеметном мессов можно сбивать спокойно и на итальяшках будут бить спитов. Главное уметь это делать. В жизни ведь тоже летали деды на этих самолетах, а так как мощности вооружения не хватало, ставили позже пушки и т.д.
    Не... там не нормальные штурмы были, а чайники какие-то, типа взяли бронированный крафт, может не сразу собьют... У нормального штурма Г50 дохнет при первом огневом решении.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор

С появлением "макак"(да и многих других крафтов) вирпилам предоставляется право выбора.Хочешь летай на макаке, не хочешь не летай.
    C выбором то как раз тут все предельно понятно
    Непонятно с пулеметами и со смыслом полетов на фактически небоевом самолете в боевой обстановке Кайф где? В картинке?

Пилот

Скажу честно, макак не гонял.Попробую, как обещал, но сдается мне все не так уж смертельно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Не могу понять логику.

Цитата Сообщение от Maus
    Не гони ерунду. Стат в студию. По моим наблюдениям, самоль "сбивается" пулеметами, только если там неопытный пилот, который просто вогнал себя в штопор после того, как его "пометили" пулеметами.
    Маус велкам к нам. На Г-50 топлива 25% ПАРОЙ валим Ил-2м поздний. В варианте он-лайна, где полно чайников, слабо умеющих на предсталловых скоростях крутиться отпиливаем крылья, не скажу что легко, но честно. Против грамотного штурма такое не прокатывает, или прокатывает крайне редко (ну, там, ковер повязан боем, оторвался от группы, нет БК или заклинены пушки), в остальных случаях валится на ура. Сведение 100-150 в пулеметном варианте рулит. Да и в пушечном тоже. Но только если сумеешь подобраться.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Цитата Сообщение от Charger
    Маус велкам к нам. На Г-50 топлива 25% ПАРОЙ валим Ил-2м поздний. В варианте он-лайна, где полно чайников, слабо умеющих на предсталловых скоростях крутиться отпиливаем крылья, не скажу что легко, но честно. Против грамотного штурма такое не прокатывает, или прокатывает крайне редко (ну, там, ковер повязан боем, оторвался от группы, нет БК или заклинены пушки), в остальных случаях валится на ура. Сведение 100-150 в пулеметном варианте рулит. Да и в пушечном тоже. Но только если сумеешь подобраться.
    Попробуй Маусовскую задачку с Пешками, я пока на работе

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от Maus
    Говорю за пушечный Макки 205.
    1) Климб. Хуже чем у G2 но лучше чем G6 позднего. Очень хорошо.
    2) Скорость. Как у G2. Неплохо. На уровне.
    3) Вооружение. Отлично.
    4) Управляемость/пилотировнание. Гавно. Высокая склонность к штопору. Ручку надо тянуть даже аккуратней чем на 190.
    5) Маневренность. Гавно. На скорости свыше 400 км/ч скорость крена просто жуткая. Самолет становится очень инертным.

Резюме.
    Он летал только на западном фронте (Италия). Основной противник "девятка" Спит.
    1) Климб. Уступает Спиту.
    2) Скорость. Чуть-чуть уступает.
    3) Вооружение. Чуть лучше (имхо).
    4) Управляемость/пилотирование. В жопе.
    5) Маневренность. В жопе.

Ожидаемая "судьба".
    Огрызающаяся жертва.

Пулеметные варианты.
    Смиренная жертва.
    Эх, а вам что нужен обязательно убер?
    Воевать вполне реально.
    Вооружение на уровне, так что основная претензия к Макки снимается.
    И фанаты (теже итальянцы) будут на Макки летать, чисто из патриотизма.
    Вот, скажем, Иары тоже хуже мессершмитов, но на них летают.
    Да и красные же не задаются вопросом зачем И-16, Лагги, Як-1\7 и тд, а не только Ла-5ФН\Як-3?

Пилот

Цитата Сообщение от AlexF
    Эх, а вам что нужен обязательно убер?
    Воевать вполне реально.
    Вооружение на уровне, так что основная претензия к Макки снимается.
    И фанаты (теже итальянцы) будут на Макки летать, чисто из патриотизма.
    Вот, скажем, Иары тоже хуже мессершмитов, но на них летают.
    Да и красные же не задаются вопросом зачем И-16, Лагги, Як-1\7 и тд, а не только Ла-5ФН\Як-3?
    Маус имеет ввиду только пулеметные,т.е "отстойные"

Старший инструктор Аватар для AlexF

Маус имеет ввиду только пулеметные,т.е "отстойные"
    Встречный вопрос - зачем пулеметные Миги (большинство моделей)?
    Вооружение примерно такое же (по количеству стволов меньше, но компенсируется качеством)

Пилот

Цитата Сообщение от AlexF
    Встречный вопрос - зачем пулеметные Миги (большинство моделей)?
    Вооружение примерно такое же (по количеству стволов меньше, но компенсируется качеством)
    Будь добр, спроси а Мауса.
    Если не читал всю ветку, введу в курс дела.Маус утверждает , что пулеметные макаки- ни на что не способны в бою, точнее их оружие, я пытаюсь его переубедить.
    Реальных результатов пока представить не могу, но что-то подсказывает, что не так страшен черт, как его 12.7мм

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Maus
    Кстати если уж ты летаешь в основном офлайн, можешь провести эксперимент в простом редакторе.

Поставь 4 Пешки, возьми чего-нибудь пулеметное (например Макки с 4х12мм) и атакуй их. Только не как лох (сзади, с 6-ти, со сбросом скорости), а как положено, сверху бум-зумом.
    Фиксируй:
    1) Сколько уничтожил и 2) Количество заходов/потраченного времени.
    :
    В бете на Макаке с 4х7,хх мм результат - 3 сбитых Пешки, 2 покоцанных (именно БЗ, никаких зависаний на 6). 1-2 захода на сбитый (открытие огня ~c 600 м и до пролета мимо цели). Но в релизе почему-то этого убийцу откопать не могу, а 12,7 мне не нравятся скорострельностью и баллистикой. Но попробую, как время будет.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот

Цитата Сообщение от NewLander
    В бете на Макаке с 4х7,хх мм результат - 3 сбитых Пешки, 2 покоцанных (именно БЗ, никаких зависаний на 6). 1-2 захода на сбитый (открытие огня ~c 600 м и до пролета мимо цели). Но в релизе почему-то этого убийцу откопать не могу, а 12,7 мне не нравятся скорострельностью и баллистикой. Но попробую, как время будет.
    Спасибо за результат.
    Но где же МАУС?

Читар с духовкой

Но где же МАУС?
    В игноре, уже давно...

Пилот

Хулиган

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Maus
    А удивишся ты тому, что 1 (одна) 15 мм пушка, которая по сути есть пулемет, гораздо мощнее 4 (четырех) !!! 12 мм пулеметов
    А если сравнивать не милллиметры?

Инструктор

Да здесь я. Сижу и посмеиваюсь.

Инструктор

Вото сколько в среднем требуется 12-13 мм на самолет (типа Спит, Ла, Месс) в онлайн, никто не проверял?

Инструктор

Цитата Сообщение от Adolf
    А если сравнивать не милллиметры?
    Сравни. Я даже пытаться не буду, очевидно что все будет в пользу 12 мм. Но не в игре.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Maus
    Ну вот когда будет чего, тогда и заявляй что пулеметы в игре имеют достаточную эффективность. А пока у тебя "базы" для таких заявлений нет. Тока боюсь что никогда не будет.
    Ну вот когда будет чего, тогда и заявляй что пулеметы в игре имеют НЕдостаточную эффективность. А пока у тебя "базы" для таких заявлений нет. Тока боюсь что никогда не будет.
    Цитата Сообщение от Maus
    Поставь 4 Пешки, возьми чего-нибудь пулеметное (например Макки с 4х12мм) и атакуй их.
    А ты сам то хоть пробовал, перед тем, как языком трепать? Я не думаю. Если бы пробовал, то знал бы, что Макки с 4х12.7 не не существует ни в жизни, ни в игре.
    Цитата Сообщение от Maus
    А удивишся ты тому, что 1 (одна) 15 мм пушка, которая по сути есть пулемет, гораздо мощнее 4 (четырех) !!! 12 мм пулеметов
    Одна 15мм ПУШКА, которая по сути есть ПУШКОЙ не намного мощнее 2 (ДВУХ!!!) 12 мм пулеметов. Причем не сильно ошибусь, если скажу, что это были САМЫЕ худьшие пулеметы данного калибра в сове время.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор

Цитата Сообщение от Stalevar
    А ты сам то хоть пробовал, перед тем, как языком трепать? Я не думаю. Если бы пробовал, то знал бы, что Макки с 4х12.7 не не существует ни в жизни, ни в игре..
    Я мил человек языком не треплю. Я прежде чем что-то говорить, сперва плотно знакомлюсь с темой, а уж потом имею свое ИМХО. И прежде чем начать разговор, я весьма плотно проверил Макки и в офлайн (стандартным "своим" методом) и пару раз отлетал на них в онлайн.

Одна 15мм ПУШКА, которая по сути есть ПУШКОЙ не намного мощнее 2 (ДВУХ!!!) 12 мм пулеметов.
    С какой такой радости? Да еще и "НАМНОГО" !? Чего ты такого уместишь в пулю в эти 2,5 мм разницы чтобы твоя 15 мм пушка (по нем. клас.-пулемет) была "НАМНОГО" мощнее. Пару миллиграмм свинца или пару миллиграмм тротила? Не смеши.

Инструктор

Если бы пробовал, то знал бы, что Макки с 4х12.7 не не существует ни в жизни, ни в игре.
    Первая модель 205.

Инструктор

Цитата Сообщение от Maus
    Первая модель 205.
    Да, подзабыл. 2х12+2х7.
    Но все равно пулеметы в игре слабоваты.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Maus
    Первая модель 205.
    То же, что и на поздних 202-х - 2х12+2х7. Так что твое "плотное ознакомление" гроша ломаного не стоит. Тебе либо плевать на факты, либо ты намеренно врешь.

О, дошло наконец Ну значит первое - не такое уж и "плотное ознакомление"

Да, и я не говорил, что они сильные в игре. Но попробуй доказать, что в реале они были таким уж эффективным оружием.
    Крайний раз редактировалось Stalevar; 12.02.2006 в 21:48.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Зашедший Аватар для Taifoon78

Thumbs down Ответ: Не могу понять логику.

Цитата Сообщение от Maus
    Интересно, зачем в игру вставлять самолеты, на которых РЕАЛЬНО все-равно никто особо летать не будет. Я про Макки 202 и 205 (за исключением последней, пушечной модели).
    Нет, дело конечно хорошее, и признаться я ждал эти самолеты. Однако если ОМ имеет свой взгляд на то, какая эффективность должна быть у 12-13 мм пулеметов в игре -дело конечно хозяйское. Только вот при этом какая штука получается. Если "наличие пулеметов" практически равно= "их отсутствию", то РЕАЛЬНО имеем самолет без оружия.
    Ну и много ли найдется желающих воевать на самолете без оружия А учитывая что на него даже бомбы нельзя подвесить то чего с ним вообще делать, кроме как пугать комаров да расстреливать грузовики. Ну еще правда можно быть мясом для тех, у кого самоль пусть даже хуже, но зато с оружием.
    Так зачем же эти самоли вводить в игру, если мало кто на них сядет, т.к. они фактически бесполезны для достижения положительного результата в бою. Бесполезны из-за взгляда ОМ на эффективность 12-13 мм пулеметов.
    Где логика
    :flame: Как же надоел этот плач мазил про неправильные пулемёты /пушки. Не нравиться летать на "небоеспособных" самолётах - не летай. И игру не ты делаешь и выпускаешь. :expl:
    Крайний раз редактировалось Taifoon78; 12.02.2006 в 23:24.
    Воюют не корабли, а люди

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права