Цитата Сообщение от POP
Блин, ну недостаточна эфективность пулемётов в игре (пушек ИМХО, тоже). Потому никто и не возьмёт пулемётную машину, если есть пушечная.
Должны фанерные истребители валиться пулемётами за милый мой, и дюралевые должны. Валиться, а не пилиться.
Только не надо баек про то, что целиться нужно в правый глаз пилота - нереально!
Конечно, взрываться в воздухе от пары пулемётных пуль - не должны, но ведь самолёт - не пустой барабан, в котором на тягах подвешен пилот с бензобаком. Он же напичкан просто необходимым для полёта "мусором". После хорошей порции свинца - одна дорога - в землю, даже если и внешне целый.
А они валится. ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ СТРЕЛЬБЕ! Одиночных попаданий в разные некритичные места и в реале самоль мог схавать - мама не горюй! Илы по 200 пробоин привозили! Я думаю случаи с сотней дырок в истребителе были. Вспомнить хотя бы тандерболт, на сбитие которого мессеру не хватило БК.

Цитата Сообщение от POP
А в игре как-то в ю-87 всадил 48! шваков - тот лишь слегка задымил, отбомбился и ещё умудрился до дому добраться. И это - не пистолетные пульки - снаряды!
Ну да фиг с ним!
Всёравно лучше ИЛа ничего нет, да и в Иле других багов предостаточно - один Г2 чего стоит...
БЖСЭ!
Подпись мою глянь. А мессеры, кстати, от березиных горят. Подход нужен.