???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Не могу понять логику.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Не могу понять логику.

Млин, ну вот лишь бы поорать, а нет чтобы башкой подумать. Вы бы хоть сами чего-нибудь посчитали прежде чем гвалд поднимать на тему "..у каких на фиг пулеметов.." "..что значит в целом 12/13 мм.."

Хорошо, пойдем другим путем. Будем Вам считать предельно показательно и просто.

Берем 109 G6.
    1-MG 151, со 150 патронами
    и
    2-MG 131 с 300 патронами на ствол, итого 600 патронами.

Пропорция по б/к у нас 1 к 4.

У нас для сбития самолета след величины: либо 2,5 снарядов пушкой либо 12,5 снарядов пулеметом. Т.е. 1 к 5.

И что-же это означает? А означает это, что совершая вылет на 109G6 пилот имеет возможность набить самолетов противника пулеметами чуть меньше, нежели пушкой. А это означает, что в данном случае практически 1 пушка=2пулеметам по конечной эффективности.

А это означает, что если вы совершаете в игре вылет на 109 G6, и набиваете скажем в среднем 2 самолета за вылет только пушкой, след. минимум столько-же вы набиваете пулеметами. А в игре этого нет.
    Набить пушкой 2 за вылет -дело распространенное. Набить 2 за вылет пулеметами -редкость. Можете полетать в онлайн, сами себя потестить.

Ну а Бреду, Браунинги сами отсчитывайте, ибо принципиально картины это никак не изменит. Все будет в пределах "..пулеметами чуть меньше/чуть больше чем пушкой.."
    Крайний раз редактировалось Maus; 13.02.2006 в 12:05.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Ваши права