Цитата Сообщение от Harh
Полноценные треки, на которых были бы видны все самолеты без исключения в этом случае записать уже нельзя.
В общем ты уже и сам все написал, я просто хочу добавить, что можно было бы установить режим сервера - максимум 64 человека, есть внешние виды, игроку передается ВСЕ, что происходит в небе, даже то, чего он не видит (как сейчас). Кому нужны треки СРАЗУ и нужны внешние виды - добро пожаловать туда.
А можно делать фуллреальный сервер без внешних видов, на который могут зайти 500-1000 игроков, при этом игрок получает информацию только о том, что видит. Трек пишется НА СЕРВЕРЕ, причем трек всего боя, от начала до конца. Игрок при необходимости может затребовать весь трек или его часть и скачать нужное с сервера.
Что касается того, что все вдруг соберутся в одном месте, то в таком случае сервер должен сокращать радиус видимости игрока до 128-ми объектов (как я понимаю это максимальное количество, которое можно передать игроку без лагов). Если у игрока в радиусе 1 км (например) 128 самолетов, но по большому счету ему все равно, что в 2-х, 3-х км от него еще 1000 самолетов. Эх... Увидеть бы такой бой