Действительно. Хотелось бы нормального сингла, что правда я итак в Wishlist включил первым делом.Сообщение от NewLander
К слову: мне там озвучка, как ни странно, мало понравилась. Дело в том, что использовать готовые эффекты уж больно атехнично, я про то, что этого можно и на иловском движке сделать вполне, просто подборкой базовых звуков, похоже, никто не занимался толком. Звуковой движок в Иле вполне даже адекватен, просто звуки в него подобрать нормальные надоЕдинственное, что понравилось - звуки. Действительно хороши. Все остальное (в симуляторной части) - отстой :mad:![]()
Я Кос, я про то говорил, что по моему мнению это можно реализовать проще для игрока, включение/отключение выборки ИМХО находится в пределах того, что можно сделать управляемым даже по горячей клавише, не городя системы с различными типами подключений. Я на этом не настаиваю, но тем не менее, это мое мнениеСообщение от Kos
![]()
![]()
С одной стороны на это могут достоверно ответить лишь сами разработчики, но думаю, что вряд ли оно настолько категорично. Да и обещали БоБ, как заметил Ньюлендер, в конце этого. К марту следующего, думаю, выйдетСообщение от Pbs
![]()