ИМХО практически нереально. Потребует очень много времени на разработку, игра не стоит свеч.Сообщение от Amouse
По-моему это даже необходимо, т.к. насколько мне известно, налеты в БзБ были массированными с большим еоличеством самолетов. А вообще, действительно: обсчет ФМ и ИИ очень много ест, можно было бы реализовать фичу, что самолеты, которые находятся далеко от игрока (в сингле) обсчитывать на уровне расчетов вероятности или что-то в таком духе. Это, если не привередничать "а через Shift+F2" нельзя увидеть вон тот бомбер", то это вполне нормально.Сообщение от Pbs
Так и будет. Но по моему мнению все равно именно так и стоит поступить, это наиболее реально. Несмотря на жалобы в стиле, описанном выше.Сообщение от lord1
Да, я полностью согласен, именно так и стоит сделать по моему мнению. Там потребуется целая система упрощений в таком духе. Просто в результате можно будет вполне делать массированные налеты. К слову: описанная выше схема оптимизации сетевого кода за счет отсутствия передачи информации о "далеких" крафтах является ближайшим родтвенником этой схемы, только она для онлайна, а эта для сингла.Мне кажется надо большие группы бомберов по другому обсчитывать, т.е неатакованная группа(четверка, девятка),к примеру, считается одним юнитом,а атакованная обсчитывается как обычный отдельный крафт, входящий в эту группу.ИМНО
Нет, имеется ввиду, если "отключать" ФМ и ИИ у самолетов, находщихся далеко от игрока, это относится и к истребителям, если реализовать вероятностный расчет.Сообщение от ulmar