Кстати, это неплохая мысль. Сделать эту фичу отключаемой. На самом деле это чистая политика, а не технология, но тем не менее. Смотрите, если сделать эту фичу "постоянной", то начнутся вопли "о реализме кампании", " я не могу через CTRL+F2 посмотреть на вражеский бомбардировщик" (это отдельная тема по сути, что самолеты и группы, находящиеся "за пределами досягаемости" через Shift/CTRL+F2 не показывались - это более честно и при не будет того, что "некоторые самолеты летят по не очень физически точной траектории; кстати, надо будет это дело систематизировать и сюда выложить конкретной идеей, потом может Медоксу на ящик скинуть, хотя в последнем не очень уверен) и т.д. (по моему мнению в большинстве своем это будет от людей, которые любят писать в стиле "да на это нужен проц на 8 гегагерц и памяти 2 гига"Сообщение от lord1
), но если она отключаемая, то вроде жаловаться не на что, а то, что при отключении этой фичи все начинает дико тормозить в сингле с "тяжелыми" настройками кампании, это уже к делу не относится
Просто такие фишки вводить небезопасно тем, что потом на форумах воплей много будет, а при "вроде как отключаемой" и жаловаться вроде не на что. Мысль моя изрядно "субъективна", но тем не менее...
![]()