???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Видимость: маленькое открытие

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ответ: Видимость: маленькое открытие

Пакман, а ты с трекиром летаешь? Помоему при динамичном обзоре (с трекиром в частности) с отключенным vsynk становится просто неприятно летать - рвется экран.. А что значит - Ил не поддерживает VSync?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Член стаи

Цитата Сообщение от DrBit
    Помоему при динамичном обзоре (с трекиром в частности) с отключенным vsynk становится просто неприятно летать - рвется экран.
    Замечал такое со старым софтом. Но стоило скачать с ихнего сайта свежую софтину - все плавно при любом раскладе и при любом fps.
    JGr124 "Katze"

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от DrBit
    Пакман, а ты с трекиром летаешь? Помоему при динамичном обзоре (с трекиром в частности) с отключенным vsynk становится просто неприятно летать - рвется экран.. А что значит - Ил не поддерживает VSync?
    Нет, я летаю без трекира. То что Ил не поддерживает VSync, это я выразился фигурально. Я согласен с тем, что VSync ощутимо улучшает качество картинки и видимость объектов в том числе. При 50 фпс с включённым VSync обеспечивается вполне комфортная игра. Но когда идёт просадка фпс в игре - это не просто просадка фпс, происходит реальное замедление движения самолёта в игре. У меня на системе обычно 100 фпс, и просадки до 50 фпс создают неприятные рывки, хотя, повторюсь, 50 фпс сами по себе очень комфортны.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Ваши права