???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Видимость: маленькое открытие

Курсант Аватар для Eug23

Ответ: Видимость: маленькое открытие

А мне сразу не понравилось с выключенной вертикальной синхронизацией, там какая то волна пробегала по середине монитора, мне показалось из за этого и потом и вправду какая то муть была...))

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Хочу монитор на 1000Гц и 500FPS
    а что такое 500 фпс. я тут летал, так у меня 840 фпс дало максимально.

заблудший

Цитата Сообщение от look-down
    Э-ээ, я смотрю тут знатоки собрались
    Подскажите, пожалуйста, почему у меня в разделе свойства (на рабочем столе правой кнопкой ....) вкладка монитор, показывает максимум 100 герц? Видео Asus 6600gt , монитор CRT Sony G420 19" (графическая серия). Знаю, что монитор в разрешении 1024 держит точно больше чем 120 герц... Это что, видюха не позволяет больше выставить? Просто, есили при 120 герцах рефреша включить VSunk то будет уже 60 фпс а не 50...
    Какая версия дров? В последних по умолчанию стоит что то вроде "показывать только поддерживаемые режимы". Надо енту галочку снять, тогда будет доступна вся линейка частот...

Be yourself Аватар для CARTOON

А-аа, так драйвер монитора я никакой не ставил, вернее винда сама побулькала и "узнала\определила" монитор как Сони G420 ... чего ж ещё!?
    Установи дрова монитора с диска который с ним был.Тогда тебе "карта и пойдет"

да был бы диск с дровами, не спрашивал бы...

PS вот наткнулся на отзыв о LSD мониторах Сони от лица виртуального пилота -
    "Отзыв пилотов виртуальной авиации о ЖК мониторах Sony

Пилоты виртуальной авиации всегда предъявляют к мониторам большие требования, впрочем, как и ко всему остальному оборудованию. Но монитор - это глаза пилота. И чем лучше отображается картинка на экране, тем лучше пилот видит своего противника на большом расстоянии или на фоне земли. А раз хорошо видит, значит заранее может рассчитать свой манёвр и алгоритм ведения воздушного боя. В воздушном бою ведь самое главное первым увидеть противника, а в остальном дело техники и опыта. Раньше бытовало мнение, что использовать ЖК мониторы в виртуальной авиации вообще не рекомендуется, так как очень слабая частота обновления, а динамика полёта очень высокая, чёткость изображения тоже была не достаточной, по сравнению с мониторами с электронной трубкой... Но новая линейка мониторов «SONY» в корне изменила наше мнение о ЖК мониторах, хотя не скрою, сомневались до последнего момента, пока не провели тестирование. Наши испытания на одном из самых требовательных авиа симуляторов «Ил-2 Штурмовик» показали, что картинку на максимальных настройках, и все остальные параметры монитор отрабатывает на несколько порядков лучше, чем его собрат с электронной трубкой. А о размерах и весе, вообще говорить не приходится, просто подарок для таких «путешественников», как мы. Но самую высокую оценку мониторам «SONY» дали даже не мы, а операторы венгерского телевиденья, которые снимали репортаж о чемпионате. Если им была нужна хорошая картинка воздушного боя, то они со своими телекамерами подходили не к большому демонстрационному монитору, а именно к нашим пилотам и снимали бой с мониторов наших пилотов. Они профессионалы, и в хорошем изображении знают толк, думаю, комментарии тут излишни…"

а дров у них нет... :mad:
    Крайний раз редактировалось look-down; 21.02.2006 в 15:33.
    вечный Kursant

Старший инструктор

PS вот наткнулся на отзыв о LSD мониторах Сони от лица виртуального пилота -
    "Отзыв пилотов виртуальной авиации о ЖК мониторах Sony
    Просто напрашивается заключительная фраза: "А если вы купите два монитора сони прямо сейчас, то получите в подарок специальную насадку джойстика и еще ..."

ЗЫ Неужели и на сайте дров нет?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права