???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Невидимость самолётов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: Невидимость самолётов

Цитата Сообщение от wind
    - Я говорю, что F-117, пилотируемый испытателем, может выполнить петлю Нестерова (разумеется - без груза и не с максимальной заправкой), а т-щ flogger подобную возможность категорически в принципе отрицает!
    Гы-гы-гы.. Уже и "пилотируемый испытателем",и без груза и с мин. топлива..

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от flogger
    Загруженные бомбами и топливом самолеты дорогой мой пилотажем особо не занимаются - надеюсь для тебя это не стало откровением

Цитата Сообщение от RB
    Загруженные бомбами и топливом самолеты дорогой мой пилотажем особо не занимаются - надеюсь для тебя это не стало откровением
    И чего? "Найтхавк" от этого офигенно пилотажным самолетом стал?

Ну так что за "немного более экстремальный" пилотаж был? Он вместо 45гр. сделал крен 90?

И чего? "Найтхавк" от этого офигенно пилотажным самолетом стал?

Ну так что за "немного более экстремальный" пилотаж был? Он вместо 45гр. сделал крен 90?
    Нет "офигено" пилотажным он не стал но кроме бочек делал другие вещи на подобе петель и имельмана . Естественно это были показательные полеты без нагрузки . Кстати когда я говорю более экстремальный пилотаж поверь мне я подразумеваю намного больше чем твое воображения и кренах.
    Ты кстати знаешь как на Руслане сделали вещь очень похожую на петлю (пилотажник бы отличил но простой смертный возможно и нет) здесь в Сан Диего во времена перестройки ? Мне человек который это делал очень толково рассказывал как и что и почему с формулами и т.д.
    Такая информация наверняка разжирела бы твой кругозор.

Немного offtop но вот хотя бы то что может сделать B1
    http://www.zippyvideos.com/3772290552696906/b-1_final/

Цитата Сообщение от RB
    Нет "офигено" пилотажным он не стал но кроме бочек делал другие вещи на подобе петель и имельмана .
    "На подобе"? Ну-ну..

Цитата Сообщение от RB
    Кстати когда я говорю более экстремальный пилотаж поверь мне я подразумеваю намного больше чем твое воображения и кренах.
    Мое воображение в покое оставь.Насчет "петель и иммельмана"-видео будь ласков,дай посмотреть.. Потому как это противоречит документам.

Цитата Сообщение от RB
    Ты кстати знаешь как на Руслане сделали вещь очень похожую на петлю (пилотажник бы отличил но простой смертный возможно и нет) здесь в Сан Диего во времена перестройки ? Мне человек который это делал очень толково рассказывал как и что и почему с формулами и т.д.
    Такая информация наверняка разжирела бы твой кругозор.
    Спасибо-я на кругозор не жалуюсь.Ты заодно поинтересуйся,на какой высоте это происходило..

Цитата Сообщение от RB
    Да не надо мне пихать В-1,Боингов и прочих Глоубмастеров! Дайте видео выполнения фигур высшего пилотажа на F-117!
    А кто-что "умеет" единично выполнять-я и сам могу ссылками завалить.
    Т-90 вон то-же "летает".. Вот только бочек не делает.

flogger мне тебя лично удивлять не нужно. Если ты себя считаешь очень умным приобретя мануал F-117 на 615 страниц я рад за тебя. Видео у меня лично нет я снимал только статические самолеты на земле. Ты хочешь продолжать диалог или изображать из себя Mr fancy pants ?

Воображение и кругозор надо расширять

Цитата Сообщение от RB
    flogger мне тебя лично удивлять не нужно. Если ты себя считаешь очень умным приобретя мануал F-117 на 615 страниц я рад за тебя. Видео у меня лично нет я снимал только статические самолеты на земле. Ты хочешь продолжать диалог или изображать из себя Mr fancy pants ?

Воображение и кругозор надо расширять
    Абсолютно согласен.Только я не такой умный,как ты-правда я думаю,что с твоим умом можно немножко разориться и купить такой-же мануал.
    А диалог о чем продолжать-то?

Абсолютно согласен.Только я не такой умный,как ты-правда я думаю,что с твоим умом можно немножко разориться и купить такой-же мануал.
    А диалог о чем продолжать-то?

Я не говорил что я умный я всего лишь сказал что я был на авиашоу и видел полеты F-117 включая маневры.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от RB
    - Спасибо! Там чётко видно, что полупетлю он делает - это 100%. А тот, кто может сделать восходящую ветвь - продолжить переворот и завершить полную петлю вниз - это в сто раз легче - там сила тяжести помогает...
    Ну, если уж B-1B способен на такое, а ему дают максимальную эксплуатационную перегрузку совсем маленькую:
    http://www.airwar.ru/enc/bomber/b1b.html
    то полагать, будто F-117 на это не способен - смешно и нелепо.
    Дедушка Нестеров сказал скептикам в своё время:
    "В воздухе - везде опора!"...
    Надобно чтить заветы первопроходцев... :expl:

Заблокирован Аватар для wind

- Гы-гы-гы, говоришь?
    А ты возьми старый добрый Су-27СМК, заправь его под горловины, 10 тоннами топлива, подвесь боевую нагрузку в 8 тонн, да посади лётчика со 2-м классом.
    И потом попроси его пару петель, со всей этой тряхомудией, над аэродромом крутануть?..
    Пошлёт он тебя... :p

Не помнишь, как совсем недавно лётчик-истребитель, уже целый майор, возвращаясь на аэродром, на пустом и лёгком самолёте, на кругу, в районе первого разворота решил бочку крутануть - простейшую!
    Погиб, бедолага... Не справился с управлением...

Han
    Гость

Цитата Сообщение от wind
    - Гы-гы-гы, говоришь?
    А ты возьми старый добрый Су-27СМК, заправь его под горловины, 10 тоннами топлива, подвесь боевую нагрузку в 8 тонн, да посади лётчика со 2-м классом.
    И потом попроси его пару петель, со всей этой тряхомудией, над аэродромом крутануть?..

Не помнишь, как совсем недавно лётчик-истребитель, уже целый майор, возвращаясь на аэродром, на пустом и лёгком самолёте, на кругу, в районе первого разворота решил бочку крутануть - простейшую!
    Воощето самолет с боевой нагрузкой был - эт раз.
    А во вторых если РУС после задира на бочке от себя не отдать - другого эффекта на любом самолете не увидишь...

Han
    Гость

Цитата Сообщение от wind
    - Гы-гы-гы, говоришь?

Кстати, Су-35 где-то в Малазии как-то (если не ошибаюсь) открутил весь свой комплекс (кобры, хуки, при прочие сереневенькие изподвыподверта маневры с неизвестной боевой ценностью ) с полным комплектом вооружения В-В (массогабаритные макеты ессна)

Ваши права