Ну он и по размерам больше!Сообщение от wind
Ну он и по размерам больше!Сообщение от wind
Ни хрена ему не хватит.Сообщение от wind
Про Нестерова можешь забыть-она ему противопоказана,как и иммельман например.Ему горка в 30гр. вредна для здоровья.
И не для загруженного,а для пустого.![]()
Естессно.Только твой вопрос звучал о том,что F-117 "не может" по сравнению с Су-24.. Я ответил.Сообщение от wind
![]()
Не верь wind`у .Сообщение от KarP
![]()
Никаких УР Ф-117 не несет.Все его вооружение-это GBU-27,которая специально для этого самолета создана и с него применяется..
Теоретически с Ф-117 возможен пуск любых лазерных GBU,но на практике ничего этого нет.
Теоретически возможно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от flogger
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще возможно, но о бевом применении я не слышал.
- Ну, конечно! Откуда ж у него манёвренность возьмётся!Сообщение от flogger
http://www.aviationexplorer.com/f117_bombing_movie.htm
Ну вообще то он неплохо так сложный пилотаж крутил над точкой на видеос одного американЬского авиашоу...Сообщение от flogger
И чего?Сообщение от wind
Ты меня решил удивить бочкой(которая в ускоренном виде показана)?![]()
А покажи видео,где у него петля?Где он Маверики с ХАРМом пуляет?
Вуду-повторюсь:ты мне можешь тут на мурзилки ссылки и дальше скидывать.. Это интересно,но у меня флайтмануал на него есть..
И если пионеры СканУоркс сами говорят,что он бревно(что вполне закономерно),предназначенный для "хирургических ударов",а не для пилотажа-то ничего дикого я в этом не вижу.Самолет для своих,узкоспециализированных,целей..
Крайний раз редактировалось flogger; 24.02.2006 в 22:56.
Да ну!? Где? В чем тот "сложный пилотаж" заключался-пара кадушек?Сообщение от Han
![]()
Этого и не должно быть, хоть и самолёт многоцелевой :pСообщение от flogger
Кто "многоцелевой"- Ф-117? :confused:Сообщение от KarP
![]()
И чем он "много-"?
Я был свидетелем немного больше экстремального пилотажа. В чем собственно спор?Сообщение от flogger
Вот он красавец с вешалкой![]()
http://www.globalaircharter.net/foru...?showtopic=523
- Я говорю, что F-117, пилотируемый испытателем, может выполнить петлю Нестерова (разумеется - без груза и не с максимальной заправкой), а т-щ flogger подобную возможность категорически в принципе отрицает!Сообщение от RB
![]()
Гы-гы-гы.. Уже и "пилотируемый испытателем",и без груза и с мин. топлива..Сообщение от wind
![]()
Загруженные бомбами и топливом самолеты дорогой мой пилотажем особо не занимаются - надеюсь для тебя это не стало откровениемСообщение от flogger
![]()
- Гы-гы-гы, говоришь?Сообщение от flogger
А ты возьми старый добрый Су-27СМК, заправь его под горловины, 10 тоннами топлива, подвесь боевую нагрузку в 8 тонн, да посади лётчика со 2-м классом.
И потом попроси его пару петель, со всей этой тряхомудией, над аэродромом крутануть?..
Пошлёт он тебя...:p
Не помнишь, как совсем недавно лётчик-истребитель, уже целый майор, возвращаясь на аэродром, на пустом и лёгком самолёте, на кругу, в районе первого разворота решил бочку крутануть - простейшую!
Погиб, бедолага... Не справился с управлением...![]()
Надо посмотреть, но "Кадушка" - это уже помоему высшийСообщение от flogger
Виражики предельные по тяге (другими глубокие виражи на нем быть не могут), разворотики боевые, горочка помниться была резвая такая. Петли не помню. А вообще надо еще разок пересмотреть.
И вообще не надо так скипсиссски относится, бочку вон даже на Як-40 делали, и на Ту-154 говорят тоже. Уж наверное Ф-117 по маневренности лучше, чем Ту-154
И при 5ЖЭ петлю сделать не проблема вообще то...
Воощето самолет с боевой нагрузкой был - эт раз.Сообщение от wind
А во вторых если РУС после задира на бочке от себя не отдать - другого эффекта на любом самолете не увидишь...
да нормально они с 9 тоннами и парой ракет крутят и петли и все, что угодно, рядовые летчики....
Кстати, Су-35 где-то в Малазии как-то (если не ошибаюсь) открутил весь свой комплекс (кобры, хуки, при прочие сереневенькие изподвыподверта маневры с неизвестной боевой ценностьюСообщение от wind
) с полным комплектом вооружения В-В (массогабаритные макеты ессна)
Вот опять же. Так что Южный Ветер - ты не правСообщение от bulbul
![]()
Ну с парой ракет сам бог велел. А как на счет с хорошей бомбовой нагрузкой ?Сообщение от bulbul
И чего? "Найтхавк" от этого офигенно пилотажным самолетом стал?Сообщение от RB
![]()
Ну так что за "немного более экстремальный" пилотаж был? Он вместо 45гр. сделал крен 90?![]()
Ну да.. Вот только он обычную простую "чистую" бочку почему-то не делает..Сообщение от Han
(как и Ту-154,и Боинг...)
Нет "офигено" пилотажным он не стал но кроме бочек делал другие вещи на подобе петель и имельмана . Естественно это были показательные полеты без нагрузки . Кстати когда я говорю более экстремальный пилотаж поверь мне я подразумеваю намного больше чем твое воображения и кренах.Сообщение от flogger
Ты кстати знаешь как на Руслане сделали вещь очень похожую на петлю (пилотажник бы отличил но простой смертный возможно и нет) здесь в Сан Диего во времена перестройки ? Мне человек который это делал очень толково рассказывал как и что и почему с формулами и т.д.
Такая информация наверняка разжирела бы твой кругозор.
Немного offtop но вот хотя бы то что может сделать B1
http://www.zippyvideos.com/3772290552696906/b-1_final/
"На подобе"? Ну-ну..Сообщение от RB
![]()
Мое воображение в покое оставь.Насчет "петель и иммельмана"-видео будь ласков,дай посмотреть.. Потому как это противоречит документам.Сообщение от RB
Спасибо-я на кругозор не жалуюсь.Ты заодно поинтересуйся,на какой высоте это происходило..Сообщение от RB
Да не надо мне пихать В-1,Боингов и прочих Глоубмастеров! Дайте видео выполнения фигур высшего пилотажа на F-117!Сообщение от RB
А кто-что "умеет" единично выполнять-я и сам могу ссылками завалить.
Т-90 вон то-же "летает".. Вот только бочек не делает.