раз пошла такая пьянка и от меня чуть чуть...
Форум же все таки. От себя тоже в середину:

Гадюка: А вот я вчера полночи в онлайне колбасился сначала тут, а потом пошел туда. Так там и FM реалистичнее чем тут и окраска соответствует. Так что не надо заливать про самый реалистичный в мире симулятор. Потому, что скорость в вираже у NN в жизни никогда такой не была. Так что не надо песен... а кто со мной не согласен, может идти на XYZ.
Офицер: Гадюке выносится предупреждение за неподабающий стиль общения.
Дракон: Да ладно вам мужики ! Че-то вас куда-то не туда понесло. Вопрос вообще был про окраску-то. Гадюка, а ты поаккуратней в выражениях-то…
Ольгерд: Все равно как ТАМ мы делать не будем. У них то, не как у нас, а это вообще никуда не годится. И вообще, мы ипользуем разные схемы и сравнивать нас нельзя.
Гадюка: Во. Я всегда говорил, что нормальному человеку тут высказаться не дадут. Как орать, что это самый классный сим, так можно. А стоит чуть правду в глаза сказать. так начинают гнобить ! Да вы знаете вообще. что все нормальные люди с этого форума все уже давно туда ушли. Потому что им тут рты закрывают. Как же, попробуй кого из верхнего эшелона тронь…
Офицер: Гадюке второе предупреждение за обсуждение политики администрации.
Налетчик: Дракон, братан !!!!!! Слышь, Гадюка ! А че ты вообще сюда ходишь, если не нравится ? Ну и сиди себе там ! Кто сюда-то заставляет ? Здесь собрались люди, которым нравится тут, и которых я уважаю. А вот вы , сэр к их числу не принадлежите и можете идти сами туда, куда посылаете нас.
Гадюка : Ну что я говорил ! Уже и второе впаяли. Ну ничего-ничего… Прозреете -вспомните меня, да поздно будет. А вам, господин Офицер вообще должно быть стыдно потому. Что это вы тут развели этот !"№;%: ! Все, ноги моей больше тут не будет !
Налетчик: Во, вот и вали отсюда !
Дракон: Так что с окраской -то ? Я офигеваю ! Кто-нить помнит, с чего все началось ?
Офицер: Я бы мог конечно ответить Гадюке в его стиле, и даже больше. Но культурное воспитание не позволяет. Поэтому еще раз напоминаю присутствующим держать себя в рамках.
Папанин: Если не прекратится флейм, тема будет закрыта по согласованию с Самым Главным.
Знайка:Схемы окрасок до 39-го года были такими, но вот начиная с сорок первого количество и размер зеленых пятен между пятой и шестой нервьрами на левом крыле не соответствуют.
Дракон: Да какая разница ! Что от этого, летать быстрее будет ?
Нахаленок: Надо сказать спасибо людям, которые тратят свое время для выяснения таких важных подробностей. А такие как Вы и Вам подобные тормозят прогресс и не позволяют добится максимаольного реализма…